IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fonction Date() [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien de tout ça
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien de tout ça
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Fonction Date()
    Bonjour,

    J'ai plusieurs requêtes que je modifie chaque jour afin de renseigner la date du jour en cours. Je souhaiterais que celle-ci soit prise en compte automatiquement. Après plusieurs recherches, j'ai trouvé la fonction Date(). Je l'ai donc mise dans mes critères mais ça ne fonctionne pas. Le message "ODBC -- l'appel a échoué". Voici mon SQL ci-dessous.

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT SFETF1PDTA_PDEM.NSIREN, SFETF1PDTA_PDEM.CMTCCIAL, SFETF1PDTA_PDEM.CDORIG, SFETF1PDTA_PDEM.MTFINC, SFETF1PDTA_PDEM.DUFINC, SFETF1PDTA_PDEM.CDPAIE, SFETF1PDTA_PDEM.CDMAT, SFETF1PDTA_PDEM.CDREP, SFETF1PDTA_PDEM.DTRED, SFETF1PDTA_PDEM.REFER, SFETF1PDTA_PDEM.NOMSOC, SFETF1PDTA_PDEM.NACCOR, SFETF1PDTA_PDEM.COMMENT1, SFETF1PDTA_PDEM.CDATU, SFETF1PDTA_PDEM.CMTGESCO, SFETF1PDTA_PDEM.CDFINC, SFETF1PDTA_PDEM.CDAGET, Balance_Client_CTX_evolan1.NOMGEST, Balance_Client_CTX_evolan1.REFCRX, Balance_Client_CTX_evolan1.REFEXT, Balance_Client_CTX_evolan1.TIERS, Balance_Client_CTX_evolan1.CONTRAT, Balance_Client_CTX_evolan1.CDTYPE, Balance_Client_CTX_evolan1.NOMDB, Balance_Client_CTX_evolan1.SIREN, Balance_Client_CTX_evolan1.SOLDE, Balance_Client_CTX_evolan1.NONECHU, Balance_Client_CTX_evolan1.PLUS360J, Balance_Client_CTX_evolan1.DE00A30J, Balance_Client_CTX_evolan1.ETAT
    FROM Balance_Client_CTX_evolan1 INNER JOIN SFETF1PDTA_PDEM ON Balance_Client_CTX_evolan1.SIREN = SFETF1PDTA_PDEM.NSIREN
    WHERE (((SFETF1PDTA_PDEM.CDORIG)="W" Or (SFETF1PDTA_PDEM.CDORIG)="M") AND ((SFETF1PDTA_PDEM.DTRED)=Date()))
    ORDER BY SFETF1PDTA_PDEM.DTRED;

    J'avais aussi voulu utiliser l'option [entrer la date du jour] mais ne n'est pas pratique car à chaque fois que j'actualise la requête (plus d'une centaine de fois par jour), je dois resaisir la date désirée.

    Quelqu'un aurait-il une idée de pourquoi Date() ne fonctionne pas chez moi? (J'ai aussi essayé Now mais pas plus de résultats)

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour,

    essaye en remplaçant Date() par une vraie date (ex : #2014-12-23#).
    si cela marche essaye en remplaçant Date() par "#" & format(date(),"yyyy\-mm\-dd" & "#"
    Apparement, tu as une liaison OBDC. C'est sur quelle BD ? Oracle ? MS-SQL Server ? Autre ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien de tout ça
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien de tout ça
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Apparement, tu as une liaison OBDC. C'est sur quelle BD ? Oracle ? MS-SQL Server ? Autre ?




    Actuellement j'utilise >=20141223 pour avoir toutes les réponses supérieures au 23/12/2014. Je modifie manuellement cette date tous les jours sur une quinzaine de critères pour ma requête.

    Te me proposes d"essayer d'utiliser l'expression ci-dessous en la recopiant mot pour mot?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "#" & format(date(),"yyyy\-mm\-dd" & "#"


    La base de donnée est l'AS400 je suppose (si s'en est une? je ne suis pas experte en informatique malheureusement).
    Ma requête est composée d'une table normale et d'une table liée à l'AS400 (que je ne peux pas modifier). Le problème viendrait donc d'un blocage du fait qu'il y aurait des restriction sur cette BD?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Une petite coquille typo c'est glissée ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "#" & format(date(),"yyyy\-mm\-dd" & "#"
    La bonne syntaxe est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "#" & format(date(),"yyyy\-mm\-dd") & "#"
    ou encore factoriser ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     & format(date(),"#yyyy\-mm\-dd#") &
    Par contre les \- je n'ai jamais utilisé ce type de séparateur. Certains séparateurs peuvent occasionner des erreurs suivant la langue des plateformes.

    cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Merci loufab de ta vigilence.

    Personnellement c'est un séparteur qui m'a jamais posé de problème et le format inversé (aaaa-mm-jj) m'évite les confusions entre le mois et le jour.

    De la note de elodie_77 je suppose que nous devrions plutôt faire format(date(),"yyyymmdd").

    elodie_77 si tu es sur un AS400 c'est peut-être une base de données DB2.

    Il est possible que le champ ne soit pas de type Date mais de type texte ou nombre. Vérifie comment Access voit ton champ dans la table liée.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien de tout ça
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien de tout ça
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonsoir à vous deux et joyeuses fêtes.

    Je pourrais désormais tester vos suggestions le 05/01 (congés jusque là).
    Je vérifierais le format de date. Je ne sais pas ce qu'est le DB2?

    Si le format n'est pas en date mais plutôt en texte, serait-ce la raison qui ferait que je ne peux pas utiliser la date automatique?

  7. #7
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    DB2 est une base données créée et vendue par IBM.

    Si le format n'est pas en date mais plutôt en texte, serait-ce la raison qui ferait que je ne peux pas utiliser la date automatique? .
    Il est possible que cela perturbe Access car en une date n'est pas un texte. Normalement Access se débrouille sans rien demander (il converti ta ta date en texte) mais parfois il cafouille pas mal.

    Si tu n'obtiens rien avec les suggestions précédentes, essaye de savoir à quel BD tu as affaire du côté du AS400, cela peut aider à trouver le problème.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien de tout ça
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien de tout ça
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci beaucoup!

    Dès Lundi je me penche sur ces points. Je vous tiens au courant, merci

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien de tout ça
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien de tout ça
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Après m'être rapprochée de mon service informatique (qui ne maîtrise pas ACCESS et ne peut donc pas m'aider), il s'agit bien d'une base de donnée de type DB2.
    Le format du champs est numérique et non pas date.

    J'ai également testé vos suggestions mais ça ne fonctionne pas non plus.

    Je désespère un peu car j'ai l'impression que ça ne fonctionnera jamais du fait que je ne peux pas modifier le format en date?

    Cordialement

  10. #10
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 465
    Points : 549
    Points
    549
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Tu viens de mettre le doigt sur le problème : le champ que tu testes est numérique et non pas date. la fonction Date() est super mais s'applique exclusivement à des dates.

    Tu peux utiliser un critère comme ceci par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Year(Date()) & Right("0" & Month(Date());2) & Right("0" & Day(Date());2)
    je compose une chaine de caractère faite de 4 caractères pour l'année puis 2 caractères pour le mois et deux pour le jour. Tu noteras que je veille à avoir un zero pour les mois (et jours) de janvier à septembre.
    Il s'agit d'une chaine de caractères, donc du texte, alors que ton champ est numérique mais comme mon texte est composé exclusivement de chiffres, je pense que cela peut marcher. Si cela ne suffit pas, il faudra ajouter un Val() : Val(year(date())&....) pour forcer une valeur numérique (c'est lourd...)
    Ta requête SQL deviendra donc :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT SFETF1PDTA_PDEM.NSIREN, SFETF1PDTA_PDEM.CMTCCIAL, SFETF1PDTA_PDEM.CDORIG, SFETF1PDTA_PDEM.MTFINC, SFETF1PDTA_PDEM.DUFINC, SFETF1PDTA_PDEM.CDPAIE, SFETF1PDTA_PDEM.CDMAT, SFETF1PDTA_PDEM.CDREP, SFETF1PDTA_PDEM.DTRED, SFETF1PDTA_PDEM.REFER, SFETF1PDTA_PDEM.NOMSOC, SFETF1PDTA_PDEM.NACCOR, SFETF1PDTA_PDEM.COMMENT1, SFETF1PDTA_PDEM.CDATU, SFETF1PDTA_PDEM.CMTGESCO, SFETF1PDTA_PDEM.CDFINC, SFETF1PDTA_PDEM.CDAGET, Balance_Client_CTX_evolan1.NOMGEST, Balance_Client_CTX_evolan1.REFCRX, Balance_Client_CTX_evolan1.REFEXT, Balance_Client_CTX_evolan1.TIERS, Balance_Client_CTX_evolan1.CONTRAT, Balance_Client_CTX_evolan1.CDTYPE, Balance_Client_CTX_evolan1.NOMDB, Balance_Client_CTX_evolan1.SIREN, Balance_Client_CTX_evolan1.SOLDE, Balance_Client_CTX_evolan1.NONECHU, Balance_Client_CTX_evolan1.PLUS360J, Balance_Client_CTX_evolan1.DE00A30J, Balance_Client_CTX_evolan1.ETAT
    FROM Balance_Client_CTX_evolan1 INNER JOIN SFETF1PDTA_PDEM ON Balance_Client_CTX_evolan1.SIREN = SFETF1PDTA_PDEM.NSIREN
    WHERE (((SFETF1PDTA_PDEM.CDORIG)="W" Or (SFETF1PDTA_PDEM.CDORIG)="M") AND ((SFETF1PDTA_PDEM.DTRED)=Year(Date()) & Right("0" & Month(Date()),2) & Right("0" & Day(Date()),2)))
    ORDER BY SFETF1PDTA_PDEM.DTRED;
    Bonne chance pour la suite.

  11. #11
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    As-tu essayé avec format(date(),"yyyymmdd") ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien de tout ça
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien de tout ça
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Marot_r, j'ai testé ton format mais ça ne fonctionne pas (problème de syntaxe).

    PipoWILL, ton code fonctionne, mais je ne peux pas l'utiliser car la recherche est très très longue (ça me bloque ACCESS un moment avant de me donner le résultat), et je dois actualiser souvent ACCESS dans la journée, je ne peux donc pas perdre tant de temps.

    Je pense que je vais rester avec mes deux requêtes distinctes, pour lesquelles je modifierai la date chaque jour car la situation me semble bloquée, surtout du fait que vous ne puissiez pas voir le fichier en direct. Je vous remercie pour tous vos conseils.

  13. #13
    Membre éclairé Avatar de pyloupylou
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 438
    Points : 666
    Points
    666
    Par défaut
    Bonjour,

    comment lances tu tes requêtes ?
    Au vu de tes réponses, je crois comprendre que quand tu modifies directement ta requête en remplaçant la date, cela va vite et quand tu utilises la fonction date cela rame, je me trompe ?
    ----
    Il ne s'agit pas de chercher à tout savoir mais de savoir où tout chercher

    merci de penser à
    Au fait.... je ne réponds pas, moi non plus, aux mp

  14. #14
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien de tout ça
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien de tout ça
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par pyloupylou Voir le message
    Bonjour,

    comment lances tu tes requêtes ?
    Au vu de tes réponses, je crois comprendre que quand tu modifies directement ta requête en remplaçant la date, cela va vite et quand tu utilises la fonction date cela rame, je me trompe ?

    Bonsoir,

    Je ne sais pas si c'est la réponse que tu attends, mais pour lancer la requête je fais clic droit et ouvrir.
    En effet, si je modifie manuellement la date ça marche normalement, mais avec la fonction ci-dessous c'est très long

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Year(Date()) & Right("0" & Month(Date());2) & Right("0" & Day(Date());2)

  15. #15
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour si date() pause un problème de performance essaye de remplacer ta date en dur par [Entrer Date aaaammjj].

    Ce que cela va faire c'est à l'ouverture de la requête te demander d'entrer le paramètre.

    Voit ce que cela donne au niveau des performances.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  16. #16
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien de tout ça
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien de tout ça
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Entrer manuellement la date à l'exécution de la requête fonctionne. Mais comme je le disais, je réactualise très souvent ma requête, ce n'est donc pas une option pratique pour moi que de devoir à chaque fois remplir la date (sachant que je la rentre 2 fois de suite étant donné qu'il s'agit d'une requête UNION).

    Cdt

  17. #17
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Ok on progresse.

    Voilà ce que je te suggère :

    1. Créer un formulaire (nommé par exemple : frmParam) avec un champ texte (nommé par exemple : prmDate).
    2. Mettre =Format(date();"aaaammjj") (ou format(Date(),"yyyymmdd") si tu es sur un système anglophone) dans la valeur par défaut du champ.
    3. Y ajouter un bouton qui ouvre la requête pour ne pas à avoir à aller chercher la requête dans la liste.
    4. Dans ta requête remplacer la date en dur par [Forms]![frmParam]![prmDate].


    Comme cela Access devrait prendre la date contenue dans le champ du formulaire comme paramètre.

    Ceci dit j'essaierai aussi format(date();"aaaammjj")dans la requête car cela devrait fonctionner et ce serai plus simple.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 113
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Une solution qui se rapproche de celle de PipoWill :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Year(Date()) * 10000 + Month(Date()) * 100 + Day(Date())
    Le résultat sera numérique et, pour aujourd'hui par exemple, donnera : 20150119

    Bien à vous.

  19. #19
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien de tout ça
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien de tout ça
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci Elgordopresto, ça marche !!!

    Si je souhaite aller plus loin (dernière question sur ce sujet, c'est promis) et que je souhaite avoir tous les résultats depuis hier (ceux d'hier + ceux d'aujourd'hui), est-ce que la formule ci-dessous est correcte? (si je rajoute -1 au niveau de DAY)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Year(Date()) * 10000 + Month(Date()) * 100 + Day(Date(-1))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dates] Fonction date
    Par dafalri dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/12/2005, 11h27
  2. Question de base sur l'utilisation de la fonction date()
    Par deaven dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 15h33
  3. Som dans form continu en fonction date selectionée dans form
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 13h05
  4. Fonction Date
    Par marivi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 16h30
  5. Problème avec une fonction date.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2004, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo