IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

JNI et .dll C sans sources


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 122
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut JNI et .dll C sans sources
    Bonjour,

    Est-il possible via JNI d'utiliser une dll en C sans en posséder les sources ?

    Je dois m'interfacer avec un programme en C qui a besoin d'être initialisé via une dll avant son lancement. Pour cela je pensais faire du JNI mais dans les exemples que j'ai trouvé ils écrivent la dll à partir du code java... Sachant que je possède cependant le .h de la dll.

    Je connais donc l'ensemble de l'interface de la dll, ainsi que les paramètres à passer.

    Je vous remercie par avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Avec JNI tu es obligé d'écrire du code natif à partir de tes sources Java, et donc de créer une DLL.
    Donc grosso-modo depuis Java il faudrait charger ta DLL JNI, et c'est cette dernière qui chargerait la DLL de ton application.


    Une autre solution serait de passer par JNA qui permet de faire du mapping direct sans écrire une ligne de code natif : https://github.com/twall/jna


    a++

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2010, 13h31
  2. [2.0] GridView RowUpdating sans source sql
    Par frechy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2009, 17h25
  3. feuille ds un nouveau classeur sans source VB
    Par mennix dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 01h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2006, 12h34
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2006, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo