IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0] GridView RowUpdating sans source sql


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut [2.0] GridView RowUpdating sans source sql
    Bonjour à tous,


    J'ai un gridview lié à un dataset (retenu dans le ViewState)...Je suis obligé de procéder comme celà.

    Le gridview s'affiche bien, j'ai su rajouter des données sans problème.


    Bon je bloque sur l'édition...en fait sur l'évenement RowUpdating.


    Je n'arrive pas à accéder aux nouvelles informations.


    Alors j'ai déjà testé;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    GridView1.Rows[e.RowIndex].Cells[0].Text
    GridView1.Rows[e.RowIndex].Controls[0]
    GridView1.Rows[e.RowIndex].FindControl(...
    e.newvalues.count //toujours = 0
    A chaque index, j'allais de 0 à N. Le FindControl j'ai essayé Textbox1, le nom de la colonne,... rien ne va.

    En gros ca me retourne toujours '', ou un erreur, ou 0 pour le Count.

    En fait comme controls il n'y a que des DataControlFieldCell.


    Je me rapelle que j'avais déjà eu ce problème sous 1.1 et que j'avais trouvé mais là en 2.0 je ne m'y retrouve plus.

    Help...

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Bon je viens de trouver

    J'ai trouvé le meme post que celui-ci résolu et sans la réponse, ca m'a bien énervé...Alors voici la "bête" réponse;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextBox TB = (TextBox)GridView1.Rows[e.RowIndex].Cells[1].Controls[0];
    Après on a accès au textbox, à la propriété Text par exemple. Mon textbox n'a pas d'ID, c'est pour celà qu'il était si dur à trouver.

    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut J'ai le meme problème....
    Citation Envoyé par frechy Voir le message
    Bon je viens de trouver

    J'ai trouvé le meme post que celui-ci résolu et sans la réponse, ca m'a bien énervé...Alors voici la "bête" réponse;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextBox TB = (TextBox)GridView1.Rows[e.RowIndex].Cells[1].Controls[0];
    Après on a accès au textbox, à la propriété Text par exemple. Mon textbox n'a pas d'ID, c'est pour celà qu'il était si dur à trouver.

    ++
    J'ai également accès à la textbox, mais le TB.Text est toujours vide....

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut même problème !
    pourriez vous svp nous donner le code de votre gridview ? j'ai le même problème et j'arrive pas à accéder à mon textbox merci
    un problème sans solution est un problème mal posé. Albert Einstein

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [sous-formulaire] source sql mode continu
    Par estebandelago dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2006, 17h59
  2. [DataSource] Data-source SQL Server
    Par Eric Schmitz dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2006, 08h40
  3. Acceder à la donné source : SQL builder
    Par margilb dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2006, 10h46
  4. Code source SQL
    Par newbeesql dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 15h43
  5. REquete sans erreur sql qui n'agit pas ........
    Par Skam dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2005, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo