IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Écrire dans un fichier Excel fermé en VbScript [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    tu la inscris dans le gestionnaire de tache planifiées?
    Dernière modification par Invité ; 29/11/2014 à 09h59.

  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    783
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 783
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonjour.

    Je reviens sur cette discussion.

    tu la inscris dans le gestionnaire de tache planifiées?
    Dans le planificateur de tâches «À l’ouverture de session d’un utilisateur» ou «À la déconnexion de session d’un utilisateur» ou «Au démarrage du système» le fichier OnOF.Vbs ne s’exécute pas.

    Dans «l'éditeur de stratégie de groupe local» le fichier OnOF.Vbs ne s’exécute pas au démarrage ni à l’arrêt du PC.

    Pourtant avec fichier TXT soit le «planificateur de tâches» ou «l'éditeur de stratégie de groupe local» fonctionne bien ?

    Avez-vous une explication.

    Merci d’avance.

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    test avec un fichier Bat
    Code MyTest.Bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Windows\SysWOW64\cscript.exe C:\Users\RDurupt\Desktop\MyTest.vbs

  4. #24
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    783
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 783
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonjour rdurupt.

    J'ai crée le fichier MyTest.Bat et chargé dans "Action" du planificateur de tâches «Au démarrage du système».
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Windows\SysWOW64\cscript.exe C:\Users\xxxx\Documents\MyTest.vbs
    Au démarrage de PC il ne se passe rien.

    C'est ce qu'il fallait faire ?

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oui, en revanche je ne sais pas ou ce trouve cscript.exe sur ton Pc, là c'est le chemin du mien!

    il faut validé étape par étape.

    nous somme d'accord, ta macro excel fonction et ton script vbs apparemment oui.

    dans le gestionnaire de tache contentes toi d’ouvrir nopad. pour valider son fonctionnement; vérifie si le planificateur de tache est lancé dans les service!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [ASP.NET 2.0][C#] Comment écrire dans un fichier Excel ?
    Par Louisa dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2012, 18h43
  2. comment je peut écrire dans un fichier excel
    Par kris1 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 16h59
  3. [Excel] Écrire dans un fichier Excel existant
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2006, 16h06
  4. lire / écrire dans un fichier excel au format xml
    Par crisflo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo