IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Sélectionner et copier avec plusieurs critères dans une listeview multi colonnes.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Sélectionner et copier avec plusieurs critères dans une listeview multi colonnes.
    Bonjour à tous.

    J'ai une feuille de base reprennant tous mes documents et je souhaiterais afficher dans un userform comprenant une combobox et me permettant d'afficher les documents concernés par le choix dans la combobox.

    Sachant qu'il faut considérer que le document appartient au choix si et seulement si la valeur correspond à la conne du choix est numérique et non nulle.

    J'ai donc créé une listview cependant quand je fais un test, j'obtiens une listview qui reprend bien ems critères etc mais les lignes de sont pas complètes. Je n'ai pas non plus mes titres de colonnes.
    Je vous mets en pj si possible un screen shot de ce que j'obtiens.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    Private Sub Combobox1_change()
     
    Dim Cell As Range
    Dim X As Byte
    Dim Derlig  As Integer
     
     
    If ComboBox1 = "blablaaaaa" Then
     
        Derlig = Sheets("MIF").Range("A" & Application.Rows.Count).End(xlUp).Row
        Set sht = Sheets("MIF")
        'Les données sont dans MIF
        'La premiere ligne contient les entêtes.
        With ListView1
            With .ColumnHeaders
                .Clear
                .Add , , "Référence", 90
                .Add , , "Langue", 30
                .Add , , "Nom", 500
                .Add , , "Emplacement", 78
                .Add , , "Valide", 55
                .Add , , "Spécifique", 78
                .Add , , "MAJ", 90
                .Add , , "Ordre", 30
     
            End With
     
            'Les autres lignes contiennent les données
            For lig = 2 To Derlig
            If sht.Range("B" & lig) = "FR" And sht.Range("G" & lig) = "OUI" And IsNumeric(sht.Range("L" & lig)) And Not IsEmpty(sht.Range("L" & lig)) Then
                 X = X + 1
                .ListItems.Add , , sht.Range("A" & lig)
                .ListItems(X).ListSubItems.Add , , sht.Range("B" & lig)
                .ListItems(X).ListSubItems.Add , , sht.Range("C" & lig)
                .ListItems(X).ListSubItems.Add , , sht.Range("F" & lig)
                .ListItems(X).ListSubItems.Add , , sht.Range("G" & lig)
                .ListItems(X).ListSubItems.Add , , sht.Range("H" & lig)
                .ListItems(X).ListSubItems.Add , , sht.Range("I" & lig)
                .ListItems(X).ListSubItems.Add , , sht.Range("L" & lig)
            End If
            Next
     
        End With
    End If
    End Sub
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Bonjour,

    J'essaierais ainsi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
                .ListItems.Add , , sht.Range("A" & lig)
                .ListItems(X).SubItems(1) = sht.Range("B" & lig)
                .ListItems(X).SubItems(2) = sht.Range("C" & lig)
                .ListItems(X).SubItems(3) = sht.Range("F" & lig)
                .ListItems(X).SubItems(4) = sht.Range("G" & lig)
                .ListItems(X).SubItems(5) = sht.Range("H" & lig)
                .ListItems(X).SubItems(6) = sht.Range("I" & lig)
                .ListItems(X).SubItems(7) = sht.Range("L" & lig)
    MPi²

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre aide.
    Malheureusement, cela ne fonctionne toujours pas.


    Polysandre.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
    Les données n'apparaissent pas toutes ou pas du tout ?

    Dans ta condition...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If sht.Range("B" & lig) = "FR" And sht.Range("G" & lig) = "OUI" And IsNumeric(sht.Range("L" & lig)) And Not IsEmpty(sht.Range("L" & lig)) Then
    Est-ce que les mots FR et OUI sont toujours en majuscules dans ta feuille de données ?
    MPi²

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, j'ai la première ligne correspondante à mes critères qui s'affiche nickel mais le reste, seule la première colonne s'affiche et le reste non.

    Je pense que le souci viens de la mamnière de déclarer le remplissage des subitems.

    Merci pour ton aide.

    Ps: Oui car j'ai fait en sorte que els utilisateurs ne puissent pas remplir autre chose dans la feuille pour éviter ça justement.

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Désolé du retard.
    Pas mal de travail...

    Ajoute ceci au début
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        With ListView1
            .View = lvwReport  
            .Gridlines = True 
            .FullRowSelect = True 
     
            With .ColumnHeaders
    '.......
    MPi²

  7. #7
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour Parmi,

    Tu n'as pas à t'excuser c'est déjà très gentil de ta part. Je teste et je reviens vers toi.

    Merci beaucoup ^^.

    Polysandre.

    Edit : j'ai retravaillà mon code depuis hier et j'avais déjà ajouté tout cela mais cela me fait toujours la mèeme chose .

    Voici mon code actuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    Private Sub UserForm_Initialize()
     
    ComboBox1.AddItem "Choix1"
    .... BLabla ' J'ajoute juste les noms de ma combobox
     
    ListView1.ListItems.Clear
     
        With ListView1
     
            .View = lvwReport
            .Gridlines = True           ' affichage de lignes
            .FullRowSelect = True
            With .ColumnHeaders
                .Clear
                .Add , , "Référence", 100
                .Add , , "Langue", 50
                .Add , , "Nom", 500
                .Add , , "Emplacement", 78
                .Add , , "Valide", 55
                .Add , , "Spécifique", 78
                .Add , , "MAJ", 90
                .Add , , "Ordre", 50
     
            End With
     
     
     
     
        End With
     
    End Sub
     
     
    Private Sub ComboBox1_change()
        ' Afficher les données dans le listview
        Dim Lig As Long
        Dim derLig As Long
        Dim LigList As Long
        Dim laCle As String
     
     If ComboBox1.Text = "Choix1" Then
     
        With Worksheets("MIF")
            ' Dernière ligne en colonne A
            derLig = .Range("A" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row
            If derLig < 2 Then derLig = 2
     
            ' Initialisation de la ligne dans le listview
            LigList = 1
     
            ' Boucle de la ligne 2 à la dernière
            For Lig = 2 To derLig
                laCle = "A" & Lig
            If .Range("B" & Lig) = "FR" And .Range("G" & Lig) = "OUI" And IsNumeric(.Range("L" & Lig)) And .Range("L" & Lig) <> 0 Then
                ' Remplir la première colonne
                ListView1.ListItems.Add , laCle, .Range("A" & Lig).Value
                'Remplissage colonnes 2 à 5
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("B" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("C" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("F" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("G" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("H" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("I" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("L" & Lig).Value
     
                LigList = LigList + 1
            End If
            Next Lig
        End With
     
    End If
    End Sub

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution, cela venait juste des propriétés de ma listview ^^.

    Merci pour ton temps en tout cas.

    Jâi une autre question, vu que j'utilise plusieurs fois ce code, je voulais le factoriser en une fonction que je pourrais appeler enfonction des changements dans ma combobox 1 mais cela ne fonctionne pas .

    Une idée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    Private Sub ComboBox1_change()
     
     
     If ComboBox1.Text = "Choix1" Then
     Call Affichage (Worksheets("MIF").Range(L & Lig))
     
    End If
     
    End Sub
     
     
    Function Affichage(CK As Range)
     Sheets("Liste").Cells.Clear
     
     
        ' Afficher les données dans le listview
        Dim Lig As Long
        Dim derLig As Long
        Dim LigList As Long
        Dim laCle As String
     
     
     
            ' Dernière ligne en colonne A
            derLig = Worksheets("MIF").Range("A" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row
            If derLig < 2 Then derLig = 2
     
            ' Initialisation de la ligne dans le listview
            LigList = 1
     
            ' Boucle de la ligne 2 à la dernière
            For Lig = 2 To derLig
                laCle = CK
            If Worksheets("MIF").Range("B" & Lig) = "FR" And Worksheets("MIF").Range("G" & Lig) = "OUI" And IsNumeric(CK) And CK <> 0 Then
                ' Remplir la première colonne
                ListView1.ListItems.Add , laCle, CK.Value
                'Remplissage colonnes 2 à 9
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("A" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("B" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("C" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("D" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("E" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("F" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("G" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("H" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , .Range("I" & Lig).Value
     
     
                LigList = LigList + 1
            End If
            Next Lig
     
      ListView1.Sorted = True
     
     
    End Function

  9. #9
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?

    En passant, comme ton code ne retourne rien, utilise Sub plutôt que Function.
    Le résultat sera le même, mais c'est une bonne pratique de le faire.
    MPi²

  10. #10
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ma listview reste vide en fait pourtant je pense avoir fait ça correctement. J'ai regardé plusieurs exemples sur le net de factorisation.

    Ps: Merci c'est modifié pour le Sub/Function.

  11. #11
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Essaie en pas à pas (F8) en vérifiant la valeur des différentes variables ou valeurs
    Il doit y avoir une variable ou cellule qui ne passe pas comme tu le penses
    MPi²

  12. #12
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Déjà fait et cela me dit que quand j'appelle le sub, l'objet que j'appelle n'existe pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub ComboBox1_Change()
     If ComboBox1.Text = "Choix1" Then
     Affichage (Worksheets("MIF").Range("A" & Lig))
     End If
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    Sub Affichage(CK As Range)
     
    Sheets("Liste").Cells.Clear
     
     
        ' Afficher les données dans le listview
        Dim Lig As Long
        Dim derLig As Long
        Dim LigList As Long
        Dim laCle As String
     
     
     
            ' Dernière ligne en colonne A
            derLig = Worksheets("MIF").Range("A" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row
            If derLig < 2 Then derLig = 2
     
            ' Initialisation de la ligne dans le listview
            LigList = 1
     
            ' Boucle de la ligne 2 à la dernière
            For Lig = 2 To derLig
     
     
            If Worksheets("MIF").Range("B" & Lig) = "FR" And Worksheets("MIF").Range("G" & Lig) = "OUI" And IsNumeric(CK) And CK <> 0 Then
                ' Remplir la première colonne
                ListView1.ListItems.Add , , CK.Value
                'Remplissage colonnes 2 à 9
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , Worksheets("MIF").Range("A" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , Worksheets("MIF").Range("B" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , Worksheets("MIF").Range("C" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , Worksheets("MIF").Range("D" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , Worksheets("MIF").Range("E" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , Worksheets("MIF").Range("F" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , Worksheets("MIF").Range("G" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , Worksheets("MIF").Range("H" & Lig).Value
                ListView1.ListItems(LigList).ListSubItems.Add , , Worksheets("MIF").Range("I" & Lig).Value
     
     
                LigList = LigList + 1
            End If
            Next Lig
     
      ListView1.Sorted = True
     
     
    End Sub
    Je vois bien aue ça vient de ma manière de déclarer la feuille dans le sub je pense mais je sèche pour le coup. J'ai regardé plusieurs tutoriel d'appels de sub...

    Merci.

    Polysandre.

  13. #13
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Enlève les parenthèses de trop
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Affichage Worksheets("MIF").Range("A" & Lig)
    Si tu utilises Call, ça prend des parenthèses, sinon on ne les met pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub ComboBox1_Change()
     If ComboBox1.Text = "Choix1" Then
     Affichage (Worksheets("MIF").Range("A" & Lig))
     End If
    End Sub
    Lig n'est pas déclaré dans ton appel de procédure
    MPi²

  14. #14
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour Parmi,

    J'ai effectué ces changements et c'est toujours le même message qui s'affiche...

  15. #15
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Que vaut Lig quand tu passes sur cette ligne ?
    MPi²

  16. #16
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Lig me permet de me situer dans ma feuille au niveau de ma ligne.

  17. #17
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    C'est sa valeur que je veux connaître.
    Place-toi sur cette ligne code et fais F9 pour mettre un point d'arrêt ou clique dans la bande grise à gauche du code.
    Quand tu vas rouler la macro elle va s'arrêter sur cette ligne et tu peux passer ta souris au-dessus de cette variable pour connaître sa valeur.
    MPi²

  18. #18
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis désolée, je n'ai pas travaillé ces derniers jours.

    J'ai renoncé à la factorisation finalement^^.

    Merci pour ton aide ^^.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Insertion avec plusieurs mots dans une colonne
    Par cyrilherve dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2009, 08h41
  2. Problème avec plusieurs formulaires dans une page
    Par robindelhuxley dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2008, 10h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 17h13
  4. copier coller plusieurs ongets dans une autre feuille et ranger
    Par herve L76 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 15h41
  5. Envoyer plusieurs critères dans une requête ?
    Par olivierc25 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo