IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Recherche de requete sql sous access


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 103
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Recherche de requete sql sous access
    Bonjour
    Je recherche une requete de mise a jour afin de lié 2 table.
    L'idée est d'ajouté l'id (U_Chrono) d'un utilisateur à une autre table.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    INSERT INTO T_TOTAL ( U_Chrono, U_Chrono )
    SELECT T_TOTAL.U_Chrono, T_UTILISATEUR.U_Chrono
    FROM T_UTILISATEUR INNER JOIN T_TOTAL ON T_UTILISATEUR.U_Chrono=T_TOTAL.U_Chrono
    WHERE T_UTILISATEUR.Nom="azerty";
    Mais cela ne fonctionne pas je ne sais pas trop comment faire ?
    Merci à vous

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Mon ami, si tu veux de l'aide, il va falloir etre plus precis sur tes besoins et surtout sur ce qui ne va pas avec ta requete actuelle.

    Essaie de structurer tes questions :
    J'ai ca ...
    Je voudrais ca ...
    Alors j'ai essaye ca ...
    Mais ca me donne ceci et ce n'est pas ce que je veux.

    Car la on ne sait meme pas ce qui ne va pas avec ta requete. Et meme quelques lectures de ton message n'eclairent pas sur le sujet.
    J'aime les gâteaux.

Discussions similaires

  1. Requete SQL sous Access : gestion des doublons
    Par mcroz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2007, 16h37
  2. requete SQL sous Access concernant les tranches
    Par Hamadokh dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2007, 15h23
  3. Requete SQL sous ACCESS
    Par Seth77 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2006, 19h09
  4. [sql]Probleme de count dans une requete sql (sous access)
    Par castelligreg dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 16h06
  5. Problème avec une requete SQL sous access
    Par Luther13 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo