IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

Shapesheet - Accéder au Propriété du document


Sujet :

Visio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé projet automatisme
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé projet automatisme
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Shapesheet - Accéder au Propriété du document
    Bonjour,

    J'utilise aujourd'hui des gabarits sur Visio 2003. J'essaie de créer une page de garde qui lorsqu'on double clic sur la forme, on puisse renseigner un indice de révision.
    Pour l'instant, j'ai utilisé les propriétés personnalisées de la forme et l'évènement EventDblClick de la ShapeSheet.
    Cependant, la problématique est que je voudrait faire apparaître cet indice dans un cartouche créé en tant qu'arrière-plan sur une autre page.

    Ma question est donc la suivante:
    1. Peut-on modifier, via la Shapesheet, les propriétés du document (qui serait donc commune à toutes les pages) ?
    2. Sinon, j'ai tenté d'accéder eux données de la forme à partir d'une autre page en utilisant le chemin "Pages[PAGE DE GARDE]!Sheet.1!Prop.Indice". Le Problème est qu'à chaque intégration depuis le gabarit, le lien se transforme en REF().

    Bref, quelqu'un a-t-il une piste ou au moins me diriger vers un tutoriel (gratuit si possible) car les aides Office ne sont quand même pas très adaptées.

    * Merci *

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    A ta place je passerai par du vba, tu fais une boucle pour changer tous les Cells que tu veux de shapesheets de chaque page.

    A chaque fois que tu copies colle ou dépose une forme depuis un gabarit "les chemins" se perdent effectivement, la encore tu peux résoudre le problème via le vba. Il me semble qu'il existe un évenement tel que OnDrop qui se déclenche aprèes que tu dépose une forme sur la page.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 12h27
  2. Accéder aux propriétés d'une feuille de style liée
    Par b Oo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 08h34
  3. [C#]Accéder aux propriétés d'un User Control
    Par djoao dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2006, 09h54
  4. Accéder à une propriété par son nom
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2005, 21h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2005, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo