IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Accéder aux propriétés d'une feuille de style liée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de b Oo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 179
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Accéder aux propriétés d'une feuille de style liée
    Bonjour à tous,
    je lie une feuille CSS, et ensuite un script lié lui aussi, donc avec
    Mais le problème c'est que je ne peux pas accéder aux propriétés de l'élément.
    Lorsque je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alert(element.style.left);
    J'ai une boîte de dialogue vide.

    J'aimerais donc savoir comment accéder à ces propriétés.

    b Oo
    b Oo

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sujet traité la semaine dernière...
    getcomputedStyle ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de b Oo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 179
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Merci pour la réponse,
    je connaissais cette fonction, le problème c'est quelle ne me permet pas de modifier la valeur du style.
    Il y a bien getOverrideStyle, mais il me semble qu'elle n'est pas compatible avec Firefox.

    b Oo

    b Oo

  4. #4
    Membre habitué Avatar de b Oo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 179
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Il n'y a pas de fonctions qui permettent de modifier la propriété d'une feuille de style liée (notamment la position left et top) ?
    Je vais devoir rester avec la solution de chercher le nom de l'id de l'élément dans les différentes CSS .

    Je vais explorer l'idée de créer une règle, mais bon je pense que la première solution est la meilleure.
    Si quelqu'un a mieux...

    b Oo
    b Oo

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    modifier la feuille de style ?
    ce n'est pas possible en javascript ...
    le style d'un element peut être modifié 'provisoirement' mais cela n'influe pas sur la feuille de style ...
    il est possible en revanche en php de venir modifier le fichier ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2010, 16h45
  2. Comment accéder aux propriétés d’un contrôle personnalisé par un style?
    Par paj78 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2010, 11h57
  3. Impossible d'accéder aux propriétés de GPO d'une UO
    Par zohir dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 17h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2007, 15h32
  5. Accéder aux propriétés d'une interface par son nom
    Par slimjoe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo