IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Comment sélectionner un contrôle sur formulaire en mode création ?


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Comment sélectionner un contrôle sur formulaire en mode création ?
    Bonjour,

    Savez-vous comment sélectionner un contrôle de formulaire en mode création depuis module VBA ?

    Raison : J'ai un contrôle que je n'arrive pas à sélectionner manuellement. Il s'agit de "CelluleVide431" (As EmptyCell). Je voudrais donc pouvoir le sélectionner en lançant une procédure depuis l'éditeur (VBE).

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gado2600
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 903
    Points : 1 364
    Points
    1 364
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faudrait que tu parcours chacun de tes contrôles de ton formulaire en mode création.
    Une fois le nom du contrôle sur lequel ta boucle est, correspond au nom de la ta recherche, tu sors de ta boucle.

    Ta boucle ressemblerais à quelque chose comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim ctrl as control
    for each ctrl in formulaire.controls
    if ctrl.name = "Nom" then exit for
    next ctrl
    Cordialement,
    Le sabre est une arme. Le kendo est un art de tuer. Quelles que soient les belles paroles pour l'expliquer, telle est sa vérité.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 11h21
  2. Contrôle sur formulaire
    Par frutix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 13h28
  3. contrôle sur Formulaire
    Par DuDe92 dans le forum IHM
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/01/2007, 17h51
  4. Comment sélectionner le tabSheet sur lequel est posé un comp
    Par RamDevTeam dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 18h48
  5. Evènement sur ouverture d'un formulaire en mode création ?
    Par marchand_de_sable dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo