IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Salesforce.com Discussion :

Passer les informations d'un contrôleur personnalisé à un autre


Sujet :

Salesforce.com

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Passer les informations d'un contrôleur personnalisé à un autre
    Bonjour les amis,

    Je travaille là sur les pages VF en passant par les contrôleurs personnalisés. j'ai une page VF qui affiches les dépenses, et a comme d'entrer champs Mois__c qui mentionne les mois de l'année. et une autre page VF renderedAs=PDF qui me présente un rapport (dans mon cas, rapport des frais de déplacement). comment je peux récupérer l'information Mois__c du premier CustomController de mes dépenses pour l'utiliser dans mon seconde customController (puisque je veux générer mon PDF en affichant les enregistrement du Mois__c sélectionné)

    Comment puis je procéder s'il vous plait?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 239
    Points : 424
    Points
    424
    Par défaut
    Tu n'as pas d'autres choix je pense que de le passer en paramètre à l'appel de la seconde page

    dans un lien un truc du genre '/apex/ma2emePage?Mois={!maDepende.Mois__c}'

    ou si depuis un button dans le controlleur
    http://salesforce.stackexchange.com/...age-with-param

Discussions similaires

  1. Passer les entiers d'une pile a une autre
    Par Tatousky dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 22h49
  2. Passer les certifications java sans se ruiner.
    Par Turtle dans le forum Certifications
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2005, 09h21
  3. retrouver les informations "résumé" d'une base
    Par VVE dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2004, 15h10
  4. Afficher les informations du système
    Par orisis dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2004, 15h10
  5. [DTS] Passer les var globales d'un lot à un autre
    Par David K. dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2003, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo