IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Execution automatique de code


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Execution automatique de code
    Bonjour à tous,

    J'aimerai connaître vos avis et conseils car je ne sais pas trop quelle "technique" employer pour mon problème dans un premier temps et dans un second, comment la mettre en oeuvre.

    Je réalise actuellement une application ASP.NET. L'accès aux différentes fonctionnalités de l'application varie selon l'utilisateur : mon application ASP.NET utilise donc une base ORACLE dans laquelle il y a une table "USER" parmis d'autres tables. Jusque là rien de sorcier..

    Je dispose d'une autre base ORACLE dans laquelle il y a une table "PERSONNEL" qui regroupe tous les employés de l'entreprise (login NT, nom, prenom...)

    Je suppose que vous voyez déjà ce que je souhaite faire.. à savoir mettre à jour quotidiennement et de façon automatique (indépendante de toute action d'un utilisateur) ma table "USER" en utilisant comme source d'informations la table "PERSONNEL".

    Comment puis-je faire ce genre de chose pour rester dans la logique .NET et être en adéquation avec mon appli ASP.NET ?
    A titre d'info j'utilise C#..

    Merci d'avance,

    Ant

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    tu n 'es pas dans le bon forum
    j'suis vert !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    constructif comme réponse ça ma foi !

    sympa de m'avoir débloqué


  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    faut programmer l'equivalent d'un job en sql server si ca existe dans oracle, je suppose que oui.

    pas besoin de c# la dedans
    j'suis vert !

  5. #5
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par HULK
    faut programmer l'equivalent d'un job en sql server si ca existe dans oracle, je suppose que oui.

    pas besoin de c# la dedans
    En effet, il s'agit plutôt d'un problème de DB à résoudre directement dans Oracle.
    sinon tu peux faire tourner un windows service qui fera une mise à jour à une heure déterminée via un timer.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Je déplace alors

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Un trigger AFTER INSERT FOR EACH ROW me semble tout indiqué : il vous permettra d'avoir une recopie en temps réel d'une table vers une autre.

    une recherche sur trigger dans le forum Oracle vous donnera de nombreuses pistes, sans oublier le guide PL/SQL de Sheik

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2013, 10h21
  2. [JavaComm]Pb avec l'execution d'un code natif sous linux
    Par seb31 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2004, 14h25
  3. [Plugin]Gestion de génération automatique de code
    Par Maggic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2004, 11h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2004, 12h02
  5. insertion automatique de code et d import
    Par benohite dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo