IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

PL/SQL : Espace disque sous Windows


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PL/SQL : Espace disque sous Windows
    Bonjour,

    J'aurais besoin de connaitre la taille d'un disque dur sous Windows en utilisant une procédure stockée sous oracle ou une fonction.

    Est ce possible ? si oui , pouvez-vous m'aiguiller ?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    En PL/SQL avec Oracle 9, je crois que c'est impossible. Il faut soit utiliser Java avec Oracle 9i ou eventuellement DBMS_SCHEDULER avec Oracle 10 avec PL/SQL.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Non. Comme pour toutes opérations touchant au système, ce n''est pas possible, ou alors au détriment de failles énormes de sécurité.

Discussions similaires

  1. gagner de l'espace disque sous 7
    Par farrous dans le forum Windows 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2010, 13h13
  2. Gestion des disques sous windows
    Par od.dev dans le forum Windows XP
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/09/2008, 11h15
  3. [Sql Server 2005] sous Windows server 2003
    Par Erwan56 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 17h59
  4. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 14h06
  5. Problème espace disque sous Mandrake 10
    Par axel-erator dans le forum Administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2004, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo