IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Les commandes de MYSQL


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Les commandes de MYSQL
    salut
    c est le 1er jour pour moi dans le MySQL et je travaille avec LAMPP pour linux et ca marche - je cree mon 1er tableau,
    alors si je peux trouver une list avec tout les commands de MYSQL avec une petite description pour chaque commande -sur le net-
    merci d avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Il y a un forum MySQL

    et pour ta question... il y a la doc officielle (en anglais hélas...) (disponible en Français que pour MySQL 5) : http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/

    ensuite, tu parles de fonctions... comme tu parles de LAMP avant... peut-être veux-tu parler des fonctions PHP qui permettent d'utiliser MySQL...

    dans ce cas, tourne toi vers : http://fr.php.net/mysql ou http://fr.php.net/mysqli selon ta version de PHP et MySQL
    (mysqli pour PHP5+ et MySQL4.1+ sinon MySQL)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Des cours / tuto sur MySQL : http://mysql.developpez.com/
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

Discussions similaires

  1. [MySQL] Ne reconnaît pas les commandes mysql
    Par Lyna31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2010, 14h39
  2. [MySQL] Les commandes PHP concernant MySQL ne fonctionnent plus !
    Par Lutarez dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2008, 11h42
  3. [MS-DOS] Les commandes
    Par l@rry dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 14h18
  4. Comment afficher les accent sous mysql v4.0.13
    Par buildozer dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2003, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo