IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

parcourir une plage de cellule et copier dans une autre feuilles celles qui m’intéressent


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut parcourir une plage de cellule et copier dans une autre feuilles celles qui m’intéressent
    bonjour ,

    comment imbriquer la boucle qui parcoure la plage de cellule avec une boucle copier coller (noms que j'ai choisi moi même)

    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de XLRATOR
    Homme Profil pro
    Comptable Analyste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable Analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 226
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,
    Essayez avec ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim rng As Range
    For Each rng In Sheets("NomDeLaFeuilleSource").Range("PlageSource").Cells
    If rng = "VotreNomCritére" Then
    Sheets("NomDeLaFeuilleDestination").Range("CelluleLaPlusEnBasDeLaColonneDeDestination").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = rng.Value
    End If
    Next
    MsgBox "C'est fait."
    Cordialement.
    Karim
    Entre la canne à pèche et le poisson c'est certainement la canne que je choisirais, puis apprendrais à m'en servir.
    Si on vous souffle une solution au complet c'est que vous n'auriez rien compris du problème.
    Consultez la , de forte chances que votre problème y figure et c'est plus vite que de poser une question et en attendre la réponse.
    FAQ Excel: http://excel.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Saisie dans une plage de cellules et lancement d'une macro.
    Par Nonno 94 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2014, 14h53
  2. [OpenOffice][Tableur] Ecrire dans une plage de cellule
    Par jmjmjm dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2007, 14h20
  3. Pb de lecture données dans une plage de cellule avec itération
    Par rond24 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 13h33
  4. [VBA-E] Savoir si une cellule est contenue dans une plage
    Par psych0o0 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 14h12
  5. Remplacer "#N/A" dans une plage de cellule.
    Par Yogi_01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo