IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Page vierge !


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    non, juste le premier appel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php error_reporting(E_ALL); ?>
    les suivants sont redondants et diminue en plus le niveau d'error_reporting...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    ok , je mets juste ca :
    <?php error_reporting(E_ALL); ?>

    partout sur le site et je rapporte les erreus

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    ok, hésite pas à aller voir le code source de la page pour retrouver les erreurs, des fois elles y sont mais elle n'apparaissent pas...

    au fait : laisse tomber les [left] et utilise [code]
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    voila , ca ne m'affiche rien dans n'importe quel cas!

    pour voir la source de la page , elle est vide aussi

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    dans ce cas, il doit y avoir un moment où ton code stop l'éxécution du script (présence d'un exit ou d'un die... etc...)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    oui , mais je ne comprend pas pourquoi en local , il n'y avait AUCUN probleme , et que je n'avais modifier aucune info dans les scripts , je pencherais plus du coté version etc que la structure meme du script non?

    idees?

    merci

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    le problème avec la version, c'est que il devrait y avoir un message d'erreur...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  8. #28
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    oui et par rapport au droit de lecture

    l'user , peut lire-ecrire-excecuté

    je dois juste mettre lire + executé?

  9. #29
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    non, trop de droits ne seront jamais un problème, et puis tu aurais là aussi un message d'erreur...

    Il faudrait savoir à quel niveau ça plante...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  10. #30
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    afin d'eviter que ce thread ne devienne du tchat

    je vais essayer par moi -meme toute cette nuit calmement , demain si les probleme persiste je viendrais reposer les questions , si les problemes sont résolus , j'indiquerais les solutions , elle pourront toujours servir pour d'autre personne ayant le meme probleme

    maintenant si tu vois , ou quelqu'un d'autre la veritable ou possible solution , je reste connecté

    merci deja pour tout

  11. #31
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    voila les amis

    i have finde the solution

    j'ai parcouru plusieur fois le script de environ 500lignes

    et voici d'ou provenair l'erreur


    ...
    <?php$hote = '' ;
    ....

    autrement dit , <?php et $hote se touchais , pas d'espace => bug


    merci pour tout vos conseils

  12. #32
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Aie bien joué
    Nicolas BUI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Système] Page 1 2 3 4 5 automatiquement
    Par dajij dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2007, 15h12
  2. [Custom Tags 1.2] Une page vierge s'affiche
    Par keub51 dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 16h54
  3. [Etat] Une page vierge pour rien.
    Par nodogeid dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 17h00
  4. [Système] Page PHP ne s'inclut pas à côté de mon menu
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h33
  5. [Système] page d'attente pendant traitement system
    Par Squyrrel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo