IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Page vierge !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [Système] Page vierge !
    voila j'ai un serveur dedié et je transfert les fichiers decu ( PHP )

    mes pages avant l'identification , donc celles accesible par n'importe qui pas encore membres , fonctione correctement , mais une fois login+mdp mis , il y a redirection sur le buro du site , mais la j'arrive sur une page blanche!

    je commence le script ainsi : (sur la page du buro)

    <?php

    session_start(); include('lien.php');
    if (session_is_registered("authentification")){
    else {
    header("Location:login.php"); }....


    d'ou peut venir le probleme? , de la version de mysql php etc?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 259
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Euh... Par hasard, dans le lien.php que tu inclus, y aurait pas du texte?
    Le header doit se retrouver avant tout caractère affiché!
    A mon avis, c'est pour ça que ça plante...
    Ciao.
    La vie n'est qu'une succession d'éternels recommencements

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    alors, déjà session_is_register est dépréciée, ne plus l'utiliser...

    utilise plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    isset($_SESSION['ta_var'])
    ensuite il est effectivement possible que lien.php contiene un espace ou quelque chose envoyant du texte et empêchant le header.

    sinon la syntaxe pour le header location est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Location: lapage.php');
    beaucoup de gens placent mal ou oublie l'espace, hors quand c'est le cas, le navigateur n'est pas tenu (selon la norme HTTP) de s'y conformer, il devrait même tout simplement prendre l'en-tête comme invalide et l'ignorer...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    effectivement le probleme dois venir de la page lien.php , car quand je ne mets pas l'include , la page affiche bien les element a afficher , le probleme c'est quand localhost avec easyphp tout fonctionnais bien , donc ca ne dois pas etre a cause des headers

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    vérifie qu'il n'y ait pas d'espace ou autre en dehors des balises <?php ?> dans liens.php, ni echo etc...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 259
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Suivant ou tu es hébergé, il se peut qu'on te rajoute un petit bout de script à l'insu de ton plein gré, et du coup, ca pourrait planter ton header...?
    La vie n'est qu'une succession d'éternels recommencements

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bibicmoi
    Suivant ou tu es hébergé, il se peut qu'on te rajoute un petit bout de script à l'insu de ton plein gré, et du coup, ca pourrait planter ton header...?
    Dans ce cas, autant changer d'hébergeur et leur faire un maximum de (mauvaise) pub, les headers sont un des trucs les plus pratiques en PHP... si on ne peut pas les utiliser, autant changer d'hébergeur....

    En même temps, je n'ai jamais entendu parler d'un hébergeur qui empêcherais d'utiliser les headers...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 259
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Ah ben je sais pas moi.... Je disais ça comme ça. Je sais par exemple que sur ifrance, on te rajoute un script js pour afficher la pub. J'ai pas encore bien compris où il l'affichait : je crois pas que mes header soient affectés, mais je sais que ma présentation en souffre grandement (et je parle même pas de la récupération de variable GET qui me récupère tout le script js!!!)
    Donc c'était une solution que je proposais, mais il se peut que ça n'ait rien du tout à voir...
    La vie n'est qu'une succession d'éternels recommencements

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Le probleme vient de lien.php , que j'include , et cela est certain

    J'ai un dedié chez ovh , je doute qu'ils mettent des codes a l'insu de leur clients

    pour ce qui est des espaces , echo , c'est que en dehors des balises<?php et ?> ?

    je ne vois rien entre

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    en ce cas, donne ton fichier lien.php en pièce jointe...

    je n'ai jamais entendu parler d'un problème de header chez OVH, je ne pense pas que ça vienne de là ^^

    les espaces c'est que en dehors des <?php ?> oui, mais pour les echo et autrs fonction pouvant générer un affichage, c'est dans tout le fichier
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    enfait , je viens de remarquer que la plupart de mes pages ne s'affiche pas!

    meme si je ne fais pas l'include de la page lien.php !?

    cela pourrais provenir des lors de la version de php? , droit sur les fichiers ou autres?

    quels sont les solutions?

    merci

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Cela peut venir de beaucoup de choses...

    tu as modifier tes headers comme je l'ai indiqué ?
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    ca ne doit pas venir de ca a mon avis , car si j'enleve:

    <?php

    session_start(); include('lien.php');
    if (session_is_registered("authentification")){
    }
    else {
    header("Location:login.php");
    }

    ?>

    ca n'affiche toujours rien

    si je fais ainsi :
    <?php
    session_start(); include('lien.php');
    if (session_is_registered("authentification")){
    }
    else {
    header('Location: login.php');
    }?>

    c'est le meme ^^

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut

    il doit y avoir un problème ailleurs... pets à jour ton code... session_is_registered dépréciée !
    affiche les erreurs (display_errors à on)
    toutes les erreurs (error_reporting à E_ALL) !
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    pour ce qui est d'afficher les erreurs , si tu pouvais me donner le code exact se serai gentil

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    ça fait partit de la configuration de PHP, regarde sur http://fr.php.net/error_reporting tu devrais avoir des pistes...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  17. #17
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Balance ton code l'ami ca serait plus simple
    Nicolas BUI

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    nicolas tu parles a qui?

    j'ai mis ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php error_reporting(E_ALL);error_reporting(0);
    // Rapporte les erreurs d'exécution de script
    error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);
    // Rapporter les E_NOTICE peut vous aider à améliorer vos scripts
    // (variables non initialisées, variables mal orthographiées..)
    error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE);
    // Rapporte toutes les erreurs à part les E_NOTICE
    // C'est la configuration par défaut de php.ini
    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
      echo error_reporting(E_ALL);echo error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);
      echo error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE);echo error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);?>
    ca me donne ca :

    20392047715
    je suppose que le code n'etait pas bon

  19. #19
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    pourquoi utiliser 500 fois error_reporting ?
    le premier appel seul est suffisant, il te suffit de le mettre au début de chacun de tes scripts...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  20. #20
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    donc je dois mettre ceci :

    <?php error_reporting(E_ALL);error_reporting(0);// Rapporte les erreurs d'exécution de scripterror_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);// Rapporter les E_NOTICE peut vous aider à améliorer vos scripts// (variables non initialisées, variables mal orthographiées..)error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE);// Rapporte toutes les erreurs à part les E_NOTICE// C'est la configuration par défaut de php.inierror_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); echo error_reporting(E_ALL);?>

    a chacune de mes pages?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Système] Page 1 2 3 4 5 automatiquement
    Par dajij dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2007, 15h12
  2. [Custom Tags 1.2] Une page vierge s'affiche
    Par keub51 dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 16h54
  3. [Etat] Une page vierge pour rien.
    Par nodogeid dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 17h00
  4. [Système] Page PHP ne s'inclut pas à côté de mon menu
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h33
  5. [Système] page d'attente pendant traitement system
    Par Squyrrel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo