IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Compatibilité Flash [Fait]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut [FLASH MX2004] Compatibilité Flash
    Bonjour à Tous,

    J'ai en ma pocession, Flash Mx 2004 Pro, j'aimerai réaliser un site Web entièrement en Flash...

    Il y aurait t'il des problèmes de compatibilités pour un tel projet ?
    Des démarches spéciales à effectuer, peut être ?

    Je préfère avancer la question maintenant plutôt que de me retrouver avec un site Flash inutilisable

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    Il y aurait t'il des problèmes de compatibilités pour un tel projet ?
    Gné ?

    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    Des démarches spéciales à effectuer, peut être ?
    http://flash.developpez.com

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Merci bcp,

    je vais préciser alors : je suis le super débutant du Flash Mx 2004

    Ou puis-je trouver des petits tuto pour débutant qui explique par exemple comment on fait pour faire des pages, puis que quand on clique sur un bouton ça change de page... avec ActionScript...

    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par BrYs

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Merci bien mais c'est un peu compliqué quand même ou alors je vois pas ou il y a le "début"

    Merci

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    les seuls problèmes de compatibilité c'est pour ceux qui n'ont pas le plugin, mais si tu exporte tu site pour le flash player 7.0, il y a 2% des gens qui ne pourrons pas.
    Si tu exporte en 8, c'est plus chaud car je crois que les linuxien ne peuvent pas voir les sites

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    C'est en effet du 7 donc c'est bon

    J'ai une autre question, j'ai Flash MX 2004 Pro, c'est mon ecole qui me la prétée avec une licence d'"entreprise" ou un truc comme ça...

    Mais j'ai aucune librairies d'intégrés, c'est à dire, des boutons, des clips...
    Comment en ajouter ?

    Merci

  8. #8
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Une autre petite remarque, quand je telecharge un fichier .fla sur le site de dvp.com, dans la FAQ, et que je l'ouvre, Flash me dit "Format de fichier inattendu"

    Merci pour votre aide.

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    peux tout me donner le lien et ta version de FLash ?

  10. #10
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Alors le lien est : ftp://ftp-developpez.com/flash/faq/f...ers/masque.fla

    Et j'ai Flash Mx 2004 Pro (je crois), c'est un truc rouge et blanc...

    Merci

  11. #11
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    J'ai réuploadé le fichier. Peut-tu me dire si tu peux l'ouvrir maintenant ?
    Merci.
    J'esaierai de vérifier les autres liens demain.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  12. #12
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Non ça me fait toujours pareil dans mon cas

    Et j'ai ce même problème (l'erreur) quand j'essaye d'exporter des librairies de boutons...

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 07h47
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2005, 01h04
  3. [FLASH MX2004] Geometrie en flash
    Par Med_Prog dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2004, 16h25
  4. [FLASH MX2004] Détecter le flash player
    Par Shruff dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 22h15
  5. [FLASH MX2004 PRO] Ouverture flash mais pas navigateur ?
    Par Machjaghjolu dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo