IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004 PRO] Fichier Flash trop lourd pour le net !!


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH MX2004 PRO] Fichier Flash trop lourd pour le net !!
    Bonjour a TOUS !!!!!!!!!!

    Voila je suis débutant sur le logiciel flash, j'ai du avoir 3 cours dessus et on nous a demandé de faire un site flash !
    Dc ce site est fait, il est en ligne mais est super long a s'afficher ( env 30 min voir plus !! )

    le problème est que mon fichier fait 1.19 Mo en tout, on m'a conseillé de le découper en plusieur fichiers .swf seulement je ne sait pas comment faire, comment je dois les renommer et quelle commande taper !!!???

    Je vous décri un peu mon site pour que vous ayez une petite idée : 4 carrés (dc 4 parties) et quand on clic sur un cube on entre dans la partie ! seulment moi j'ai travailler frame par frame !! et donc tout est un bloc !!

    pourriez vous me venir en aide car ce site est tres important pour se présenter lors de recherche de stage ou d'emploie !

    mon adress msn : darkbeast01@hotmail.com

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 68
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut,

    Sans entrer dans des grandes explications, il faut que tu fasses un fichier général (ton flash principal) et faire des autres flash pour les différentes pages/parties de ton site.

    Renseignes toi sur la commande "loadMovie". ça sert à charger des swf en externe.

    Bonne chance

    PS: Va jeter un oeil à ces URL
    http://bolo.developpez.com/dynamique/
    http://www.yo-ric.com/cours-flash-Load-Unload-movie--7-3-3.html
    http://www.cyberformateur.com/support/flash/jpeg_dynamique.htm
    http://www.media-box.net/tuts.php?idfl=7000

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour tes liens ! je vais allé y jeter un coup de d'oeil !!

    Merci encore ! et si je n'arrive pas à résoudre le problème, je reposterais un message !!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 112
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Ah ouais, moi j'ai un flash qui fait 6mo
    J'ai pas encore trop compris le loading.

    C'est bizarre quand même une demi-heure de chargement, 1200ko ça devrait faire 4mn maxi en débit classique, t'es sûr que t'as que ça sur ta page :

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    sur mon hébergement wanadoo, j'ai mis mon fichier flash, mon dossier avec les images et un fichier index! le problème est peut etre la mais je ne sais pas comment le résoudre !!!


    www.ftetu.com voici le site !!

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <HTML><HEAD><TITLE>index fran&ccedil;ois</TITLE>
    <META 
    name=keywords>
    <META content="une ligne décrire son site" 
    name=description>
    <META content=Général name=rating>
    <META content=never name=expires>
    <META content=french name=language>
    <META content=ISO-8859-1 name=charset>
    <META content=Global name=distribution>
    <META content=INDEX,FOLLOW name=robots>
    <META content="Copyright ©2005 -" name=copyright>
    <META content="21 days" name=revisit-after>
    </HEAD>
    <body>
    <div align="center">
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
        <param name="movie" value="http://perso.wanadoo.fr/francois.tetu/FLASHv2.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="http://perso.wanadoo.fr/francois.tetu/FLASHV2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed></object>
    </div>
    </BODY>
    </HTML>

    voila ce qu'il ya dans le fichier index, pouvez vous me dire s'il y a des erreurs ???

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai essayer de changer le fichier index, par celui que flash cré avec la fonction publier ,mais le résultat est toujours le meme !!

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut

    tout d'abord, merci de lire tes messages privés
    Ensuite fais attention à la casse de tes fichiers:
    Tu as marqué :
    http://perso.wanadoo.fr/francois.tetu/FLASHv2.swf
    et
    http://perso.wanadoo.fr/francois.tetu/FLASHV2.swf
    Le 1er me renvoie un message d'erreur wanadoo
    Le 2e se charge très vite!!!!

    Modifie donc ce pb, cela vient peut-etre de là. Car dans ta page, je n'ai rien!
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok ! merci pour ce conseil je vais essayer de l'appliquer ! pour ce qui est des messages privé je vien de les lires ! désolé je ne les avait pas vu ! par contre je ne sais pas comment éditer un message pour informer que flash MX 2004 pro

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    freegreg MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!! Ca marche nikel !!!!!!!!

    tu vien de me sauver la vie ! et merci pour ce conseil ! effectivement le fait qu'une des lettre était en minuscule, le chargement était long !!!!!!

    Merci à également à vous tous !!!!!!!!!

    Je suis trop content !!!!!!!!!!!

  11. #11
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Penses à cliquer sur le bouton [Résolu] la prochaine fois (En bas à gauche de la page)
    Je vais mettre cela sur le coup de l'exaltation.

    Content que cela marche
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  12. #12
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je ne savais pas qu'il fallait cliqué sur résolu, et pour tout t'avouer je ne l'avais pas vu ! je ne suis pas un habitué des forums !!

    En tout cas encore mille merci à vous tous !!!!!!!!!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2015, 21h41
  2. Script trop lourd pour flash
    Par arklane dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2009, 08h06
  3. [FLASH MX2004 Pro] enregistrer sur un fichier xml
    Par morgiane dans le forum Flash
    Réponses: 19
    Dernier message: 27/09/2006, 11h44
  4. [FLASH MX2004 PRO] Ouverture flash mais pas navigateur ?
    Par Machjaghjolu dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2004, 17h55
  5. [FLASH MX2004 PRO] Bug scrollPane
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/07/2004, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo