IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

HttpWebRequest + variable java


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de jolona
    Homme Profil pro
    Technicien metodes
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien metodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 233
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut HttpWebRequest + variable java
    bonjour,

    je récupère des données web via HttpWebRequest. certaine donnée sont en JAVA et du coup je ne peux pas les avoir, y a t-il un moyen pour récupérer ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Ça veut dire quoi "certaines données sont en Java" ? Java est un langage de programmation, pas un format de données...
    Explique plus précisément ton problème, parce que là c'est le flou complet et c'est impossible de te répondre...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonjour tijote,

    Je rejoins tomlev afin d'expliciter plus en détail ton problème.
    Pourrais-tu nous poster ton WebResponse stp qu'on voit de nous meme.

    Cependant s'il s'agit de retour formaté en JSON il existe des librairies JSON Dotnet pour deserialiser ou faire d'autre traitements.

    A+

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    si c'est un bout de la page qui passe par un "plugin" JEE alors je ne pense qu'il y ait de solution simple
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Membre régulier Avatar de jolona
    Homme Profil pro
    Technicien metodes
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien metodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 233
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    bonsoir les amis,

    voilà la partie qui extrait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
                ' Création de la requête
                Dim objWebRequest As System.Net.WebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create("https://mcxnow.com/exchange/MAX")
                ' Envoi de la requête au serveur
                Dim objWebResponse As System.Net.WebResponse = objWebRequest.GetResponse()
                ' Stream pour récupérer le résultat
                Dim objStreamReader As System.IO.StreamReader = Nothing
     
                Try
                    ' Récupération du résultat
                    objStreamReader = New System.IO.StreamReader(objWebResponse.GetResponseStream())
                    ' Lecture du résultat
                    val = objStreamReader.ReadToEnd()
                Finally
                    ' Fermeture de la connexion
                    If Not objWebResponse Is Nothing Then
                        objWebResponse.Close()
                    End If
                End Try
    prog ici

  6. #6
    Membre régulier Avatar de jolona
    Homme Profil pro
    Technicien metodes
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien metodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 233
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    dsl j'ai répondu un peu rapidement (allé coucher les petits lol)... donc en fait actuellement j'ai récupère les valeurs de cette cryptomonnaie, mais j'aimerais avoir d'autre valeur : BTC Price per MAX pour le sell et buy... mais la je crois que c'est exploité en JAVA... et je vois pas trop comment récupérer ces valeurs...

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Et que veux-tu récupérer comme données exactement dans ce document html retourné qui contient des appels js ????

    EDIT : Je viens de lire ce que tu as ajoutés dans le post précédent entre temps et perso je ne vois pas comment faire des appels à du code dynamique depuis le résultat retourné......o_O...


    A+

  8. #8
    Membre régulier Avatar de jolona
    Homme Profil pro
    Technicien metodes
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien metodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 233
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    je veux récupérer ces 2 valeurs entourés en jaune :

    Images attachées Images attachées  

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Effectivement la valeur n'est pas directement dans le HTML, elle est renseigné dynamiquement en Javascript (et non en Java, qui n'a rien à voir malgré la ressemblance du nom)
    Il faudrait essayer de comprendre comment fonctionne le code javascript de la page et utiliser le même principe pour récupérer la valeur

Discussions similaires

  1. variable Java -> javascript
    Par elfyx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2007, 15h31
  2. récupérer une variable javascript dans une variable java
    Par tx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 17h55
  3. Recuperer variable Javascript dans une variable Java
    Par drizztoli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 14h58
  4. Variable Java dans JavaScript
    Par blaiseac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 14h09
  5. [JSP] [débutant] affectation variable java
    Par RENAULT dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo