IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

variable Java -> javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut variable Java -> javascript
    Bonjour à tous,

    J'aimerai savoir comment passer une variable java dans une fonction javascript. En fait, j'ai une URL en java avec plein d'attribut qui sont caculé dans java et je voudrais passer cette URL dans une fonction javascript.

    Dites moi si c'est clair, dans le cas contraire je reformulerai.
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    cf faq et comment récuperer les params dans l'url ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Désolé pas cf FAQ lol.

    L'url que je récupère n'apparait jamais en fait. Je récupère cette url afin de pouvoir l'ouvrir dans des onglets, donc je ne peux pas faire ce que tu dis.

    Quelqu'un d'autre a une idée??

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ???, comment peux tu avoir une url qui n'ouvre pas une page ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je vais détailler plus car j'en ai pas assez dit je pense.

    Je génère des onglets dans une page. Dans ces onglets, il y a des liens vers d'autres pages.
    Ces liens ont donc la propriétés "href" avec une URL qui dans mon code est en java.

    Je voudrais pouvoir transférer ce lien qui contient mon URL avec des paramètres en java dans mon script d'onglet, donc javascript en l'occurence. Mon but final est que le lien que je vais cliquer dans l'onglet s'ouvre dans l'onglet courant.

    Avec ces explications, est ce que c'est un peu plus clair?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et elle ressemble à quoi celle url en java ?

    j'avoue ne pas avoir compris beaucoup plus
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    'search.jsp?query=<%=URLEncoder.encode(queryString,"UTF-8")%>&amp;
    start=<%=end%>&amp;
    hitsPerPage=<%=hitsPerPage%>&amp;
    hitsPerSite=<%=hitsPerSite%>&amp;'

    Mon but est de passer cet URL en argument dans une fonction javascript, mais les variables java posent problèmes.
    L'appel doit ressembler à ca après :
    <a href="javascript:;" onclick=recup_url("url converti")>

  8. #8
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    urlConverti="<%=URLEncoder.encode(queryString,"UTF-8")%>";
    <a href="javascript:recup_url(urlConverti)">

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je vais essaer de mettre l'url dans une variable comme tu me montre, je vous tiens au courant.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Cette façon de faire ne fonctionne pas

Discussions similaires

  1. Variable Java dans JavaScript
    Par alaninho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2013, 10h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2011, 12h40
  3. Passer une variable java vers javascript
    Par naincus dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 04h27
  4. Recuperer variable Javascript dans une variable Java
    Par drizztoli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 14h58
  5. Variable Java dans JavaScript
    Par blaiseac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo