IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Outlook 2010 - Récupérer le chemin d'un dossier d'une fenêtre "Enregistrer sous"


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Outlook 2010 - Récupérer le chemin d'un dossier d'une fenêtre "Enregistrer sous"
    Bonjour,

    J'ai édité un bout de code VBA me permettant d'enregistrer les pièces jointes d'une sélection d'email dans un dossier, inscrit en dur dans mon code.

    J'aimerais pouvoir avoir une fenêtre classique "Enregistrer sous" affichant l'ensemble des dossiers de mon disque, etc. et récupérer le chemin du dossier sélectionné dans une variable texte.

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut
    tu trouveras la meilleure solution.
    Avec outlook il faut remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If IsMissing(hwnd) Then hwnd = Application.hWndAccessApp
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If IsMissing(hwnd) Then hwnd = 0

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    SAlut,
    En fait je pensais que tu voulais le nom du fichier.
    Pour le choix d'un dossier regarde il y a 2 solutions

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup c'est exactement ce que je cherchais!
    A bientôt.

Discussions similaires

  1. Ouvrir l'explorateur et récupérer le chemin d'un dossier
    Par Jotomaticen dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 13h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2009, 16h26
  3. Récupérer le chemin d'un dossier
    Par Oh!Tofocus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2007, 14h41
  4. récupérer le chemin d'un dossier?
    Par foufoulina2007 dans le forum Graphisme
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 15h34
  5. [DOS] récupérer le chemin absolu du dossier courant
    Par seiryujay dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo