IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Free Pascal Discussion :

[Free Pascal] Créer un bouton


Sujet :

Free Pascal

  1. #21
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut
    ok je suis entrain d'ajouter quelque commentaire dans mon projet et je vous l'envois dans 5min, merci

    salut je vous explique y'a 2ieces jointes l'une contient mon prog mode text l'autre contien juste le graphisme je veux rendre mon prog qui en mode text en prog mode graphique jettez un ptit coup d'oeil et donner moi votre avis merci encore
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  2. #22
    Membre éclairé Avatar de Tuxico
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 662
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    oulha, une division en plusieurs procédures seraient déja fort utile je pense
    ★ Pascal/Java/C/xhtml,css/SQL/Mips
    ★ Linux/unix

  3. #23
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut
    salut ,j'ai rien compri vous dites que je doit diviser ca en plusieurs proceudre j'ai deja fait plusieurs procedure.seulement le programme qui en mode text je veux le rendre en mode graphique. d'apres vous comment doit je faire j'ai creer une partie du graphisme .et merci encore une foi

    salut encore une chose d'apre vous doit je travailler avec free pascal ou tp7 qui est le meilleur

    salut , d'apre vous pourqoi pas mon programme ne veut pas marcher le voila en pieces jointes j'ai declarer l 'unite keyboard et j'ai mis une boucle si j'appyue sur la touche 'a' ca declenche la procedure ajouter. si vous me rependez je suis sur que je terminerais mon prog demain sachez que j'ai renancer a la souris et j'ai decidé de travailler uniqument avec l'unite keyboard
    et avec freepascal parcque chez moi tp7 ne marche pas du tout

    j'ai l'impression que je parle a moi meme dans ce forum je ne sais pas mais moi j'ai cette impression si vous voulez bien regarder mon prog et dites moi pourqoul ne marche pas
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    Ouh là là ! Comme tes premiers messages : illisible ! Un code écrit comme ça est inutilisable :
    • Aucune indentation
    • Aucun commentaire
    • Toutes les lignes se touchent, aucune aération

    Tu utilises Read : à éviter, Read est une fonction qu'il est difficile de maîtriser. Il vaut mieux utiliser ReadLn.

    Pour ton mode graphique : fais afficher l'erreur en utilisant GraphError. Tu auras une description du problème.

    Pour le choix TP7/FreePascal : FreePascal est actualisé en permanence, alors que TP7 date de 1992. FP est donc plus à conseiller, mais dans ton cas, si tu pars sur des graphismes standards, garde TP7.

    @++

    PS:
    Citation Envoyé par diden138
    j'ai l'impression que je parle a moi meme dans ce forum
    Personne n'est là en permanence : on ne passe pas notre vie ici. Aucun des messages n'est urgent. Plus il est "urgent", plus on prend notre temps.
    Enfin, prends l'habitude d'éditer tes messages, et pas d'en écrire 50 à la suite...
    Règles du forum
    F.A.Q Pascal

    Pour me joindre (aucune question technique, merci)

  5. #25
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut bouton
    salut,oui je sais que vous avez beacoup deja le forum y'a beacoup de travail respect cjuste que je suis un peu nerveu bon si vous avez un peu de temp jetez un coup d'oeil a mon prog je l'ai envoyé enpiece jointe dans le message precedent a +
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  6. #26
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    Relis mon message et repasse quand tu auras le message d'erreur complet.

    Sinon, après avoir appris à se servir du point, prochaine étape, les majuscules !
    Règles du forum
    F.A.Q Pascal

    Pour me joindre (aucune question technique, merci)

  7. #27
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut
    salut ,merci pour ton conseil cote commentaire je vais apprendre a les utiliser mais je comprend pas comment mon code ne marche pas ma question est:comment utiliser l'unite keyboard

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    repeat 
    lettre:=keyread;
    case lettre of
    'a':ajouter;
    'b':supprimer;
    'c':modifier;
    end;
    until lettre=#27;
    mais quand je lance exuter le programme et je tape sur le clavier par exemple la lettre 'a' ca ne marche pas pourquoi
    merci encore pour ton aide(hhd34) que serai je sans toi

    bon je sais que je vous embete avec mes question debiles mais maintenant je vais faire en sorte de vous simplifier la tache voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    program graphinterac;
     
     
    uses crt, graph,keyboard;
     
     
    type
     
     
     facture=record
          nom:integer;
          date,adresse,prod:string[80];
          numero,QU:integer;
          montant,ttc,prix:real;
          end;
     
    var
      f,temp:file of facture;
      p:facture;
      driver, mode: integer;
      letter: char;
     
    procedure ajouter; {********* procedure qui appelle a la saisie**********}
    begin
    restorecrtmode;
    initkeyboard;
    assign(f,'fact.dat');
    reset(f);
    i:=filesize(f);
    seek(f,i);
    k:='o';
    while k='o' do
    begin
    write('Entrer votre nom');
    readln(p.id);
    writeln('entrer l''adresse du designataire');
    readln(p.adresse);
    writeln('Entrer le nom du produit');
    readln(p.prod);
    writeln('Entrer la quantite');
    readln(p.qu);
    writeln('Entrer le prix unitaire');
    readln(p.prix);
    write(f,p);
    close(f);
    writeln('voulez vous ajouter une autre facture');
    readln(k);
    end;
    end;
    begin
     
      driver := Detect;
      InitGraph(driver, mode, 'c:\tp\bgi');
      if (GraphResult <> grOk) then
      begin
        writeln('Erreur au cours de l''initialisation du mode graphique');
        halt(1);
      end;
      outtextxy(50,30,'UNIVERSITE DES SCIENCES ET DE LA TECHNOLOGIE MOHAMED BOUDIAF');
      outtextxy(50,50,'LMD-MIAS 1ERE ANNEE PROJET SIMULATEUR DUN LOGICIEL DE FACTURATION');
      outtextxy(410,410,'Projet fait par cherif mohieddine belkacem');
      SetFillStyle(1, red);
      bar(50,80,800,100);
      bar(50,80,50,400);
      bar(800,80,800,400);
     
      outtextxy(300,90,'LOGICIEL DE FACTURATION');
     setcolor(red);line(260,100,260,400);
     line(50,400,800,400);
     outtextxy(52,130,'1:Ajouter une facture');
     outtextxy(52,160,'2:consulter une facture');
     outtextxy(52,190,'3:rechercher une facture');
     outtextxy(52,210,'4:supprimer une facture');
     outtextxy(52,240,'5:modifier une facture');
     outtextxy(52,270,'6:sortir');
     CloseGraph;
    repeat 
     letter:=readkey;
    case letter of 
    'a':ajouter;
    'b':supprimer{j'ai pas encore declarer ces procedures}
    ......
    .....
    ......
    until letter=#27;
    end.
    help me ma question est comment lire les instruction a partir du clavier ?
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  8. #28
    Membre éclairé Avatar de Tuxico
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 662
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    ★ Pascal/Java/C/xhtml,css/SQL/Mips
    ★ Linux/unix

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Bon apparemment, tu es borné, alors je vais te conseiller de lire les règles du forum, parce que c'est un forum de professionnels et qu'on y fait pas ce qu'on veut : http://club.developpez.com/regles . Tu pourras admirer les points 3.2, 3.4 et 4.3.

    Puis tu peux également lire le point 4.8, ca aide bien.
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  10. #30
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut bouton
    salut ah ok merci j'ai trouvé mon bonheur merci les gars encore une ptite question comment ca ce fait que mon prog ne arche pas
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  11. #31
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    L'erreur se situe à la ligne 13 caractère 27

    Ton code n'est pas compilable et tu ne nous dis pas quelle erreur tu rencontres. Désolé, j'ai cassé ma boule de cristal. Fais des efforts un peu, utilise le débogage, suis la valeur de tes variables. Bref, apprends à programmer au lieu de t'appuyer sur nous. Tu n'avanceras pas comme ça.

    @++
    Règles du forum
    F.A.Q Pascal

    Pour me joindre (aucune question technique, merci)

  12. #32
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut bonjour
    salut oui merci pour l'indication je veux apprendre moi mais j'ai rien trouvé de ce que je cherche bref j'ai trouvé mon probleme je vous explique :
    j'ai creer la partie graphisme de mon logiciel ca c fait si vous me repondez je croix que mon prob sera resolu je veux creer .parexemple pour ajouter une nouvelle facture je cree une procedure pour cela mais sans etre obligé de revenir au mode text. si j'appyue sur 1:tel procedure mais toujour rester en mode graphique est ce possible j'espere que vous comprenez ce que je veux dire sans placer (restore crtmode)a chauqe debut de procedure et initgraph a la fin j'espere avoir ete un peu clair sur ce probleme merci une foi encore. que serai-je sans mon hdd34
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  13. #33
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    Rentre ta boite de cirage

    Pourquoi serais-tu obligé de repasser en mode texte ? Reste en mode graphique et voilà tout... Ton problème n'est pas clair.

    S'il se situe au niveau de la saisie de données en mode graphique, une recherche sur le forum te donnera la réponse.

    @++
    Règles du forum
    F.A.Q Pascal

    Pour me joindre (aucune question technique, merci)

  14. #34
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut rebonjour
    justement c la saisie en mode graphique qui me cause probleme .je sais pas comment on fait et j'ai rien trouvé conceranant ce sujet merci encore je savais pas pas comment formulé ma question
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Mais tu fais exprès c'est pas possible.

    La réponse est readln et readkey.
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  16. #36
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut rebonjour
    salut ,oui je sais ca mais est ce que dans le corp de la procedure on met parexemple
    procedure ajout;
    outtextxy(80,240,'Entrer votre nom');
    ou write('entrer votre nom');
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  17. #37
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    OutTextXY.

    Mais je comprends pas pourquoi tu t'obstines à venir chercher de l'aide ici, alors que ton compilateur possède une aide, et qu'il te suffit de 3 secondes pour obtenir la réponse à ta question. De la même façon, si tu faisais une recherche sur le forum, tu gagnerais du temps.

    Apparemment, il faut croire que tu es un cas désespéré. As-tu au moins lu les règles de ce forum ? Je ne crois pas, vu la façon dont tu te comportes...
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  18. #38
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut rebonjour
    bon voici monprog il est clean pourtant il marche pas quelqun peut me dire pourquoi
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  19. #39
    Membre éclairé Avatar de Tuxico
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 662
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    t'as cherché combien de temps? on est pas là pour te donner ton programme tout fait mais pour te donner une piste qui te permette d'avancer ou alors pour résoudre un problème concret dont tu es incapable de trouver la réponse dans la FAQ ou sur le NET .


    De plus, n'utilises pas la fonction read; mais readln; read attends 2 entrées clavier si la variable n'est pas initialisée ...
    ★ Pascal/Java/C/xhtml,css/SQL/Mips
    ★ Linux/unix

  20. #40
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut bonjour
    salut,je ne cherche en aucun ca une solution toute faite
    bon je vais vous resumer mon probleme en esperant que cet foi vous me comprenez
    1-je veux creer un logiciel de facturation(ne n'est pas le vrai pro )
    2-j'ai deja creer l'interface graphique du programme
    3-mon probleme se situe au niveau des procedure quand j'execute le programme l'interface graphique du programme monte mais quand j'appuye sur la touche 'a' par exemple il ne se passe rien du tout je sais pas pourqoi?(touche 'a 'qui corespond a la procedure ajouter une facture)
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Bouton Executer en VB pour Free Pascal
    Par metouia7 dans le forum Développement Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2015, 16h58
  2. [Free Pascal] Créer dossier
    Par zekiller3 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2006, 13h13
  3. [Free Pascal] Taille de l'exécutable
    Par macluvitch dans le forum Free Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2003, 21h26
  4. [Free Pascal] Comportement de Exec
    Par néo333 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2003, 17h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo