IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Connection rejected by remote interface


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Connection rejected by remote interface
    Ja'i essayeé de connecter avec Firebird 2.5 (64 bits) en utilizent Delphi XE3 avec Windows 8 (64 bits). La connection etait impossible et j'ai ubtenu le suivant message d'erreur: Connection rejected by remote interface.
    J'ai pas pu trouver la solution au problème a auqu'n forum.
    Es que on peut écrire en anglais ou espagnol dans cette forum?, parce que mon
    français c'est terrible.
    J'ai utilisé le component IBDataBase avec son editeur comme toujours.
    Merci beaucoup.
    bulcfr

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 183
    Points : 41 383
    Points
    41 383
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par bulcfr Voir le message
    J'ai pas pu trouver la solution au problème a auqu'n forum.
    Es que on peut écrire en anglais ou espagnol dans cette forum?, parce que mon
    français c'est terrible.
    non , ceci est un forum français , par contre , je suis aller a plusieurs reprises sur de bons forums Delphi en Espagnol (exempleforo Firebird
    al peor tu peux me contacter par mp en espagnol (je ressortirai mon vieux language vénézuelien de ma mémoire)
    J'ai utilisé le component IBDataBase avec son editeur comme toujours.
    ceci explique en partie le problème , IBDataBase demande gds32.dll (ou gds64.dll ?)

    autre explication : étant donné que tu utilises XE3 , cela va aussi dépendre de la plateforme de sortie (32bits ou 64 bits)

Discussions similaires

  1. Problème Remote interface NetBeans 7.0.1
    Par nizar24 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2011, 20h34
  2. [ODS RTF] erreur connection to the remote browser failed
    Par demon_john2905 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2011, 16h08
  3. se connecter à flickr via une interface en java
    Par eric19 dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2010, 23h05
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo