IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] Saisie Impossible de plusieurs enregistrements selon liste déroulante restreinte [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique générale secteur commercial
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique générale secteur commercial
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [Formulaire] Saisie Impossible de plusieurs enregistrements selon liste déroulante restreinte
    Bonjour a Vous

    Voila , j'ai une liste de Produits , chaque Produit appartient à une famille!

    J'ai aussi un Formulaire saisie Commande, qui affecte a chaque Produit d'une famille, une Quantité ( Pour la commander ).

    Donc je sélectionne Une Famille, et dans Produit j'ai les Produits de cette famille, ensuite je saisie une Quantité , (ça c'est ce que je souhaiterais avoir)

    J'ai réussis a créer la liste déroulante restreinte grâce à http://access.developpez.com/faq/?page=zdl#DepZdl

    Mais le probléme c'est que je ne peux pas saisir !! Je peux saisir qu'un seul enregistrement ! des que je pointe la souris sur le second enregistrement , la liste des Produits dans le Premier enregistrement disparaît !!!


    Quelqu'un saurait il m'aider SVP ! Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 870
    Points : 3 449
    Points
    3 449
    Par défaut
    Bonjour epsilonenadia,

    Je crois que tu travailles avec un formulaire en mode continu, si c'est le cas ta liste se met à jour en fonction de l'autre liste et c'est pour cela que sur l'enregistrement précédent "Produit" disparaît.

    En mode continu lorsque tu modifies une liste cela s'applique à toutes les lignes. Tu n'as cependant pas perdu les données, si tu regardes dans la table le produit est encore là.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique générale secteur commercial
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique générale secteur commercial
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Re Bonjour, Merci pour la réponse !

    Oui effectivement , je retrouve ceci sur ma Table, moi ça me dérange pas, mais pour ceux qui vont utiliser sa, ce n'est pas dutout esthétique.

    Je suis débutante , et pour Formulaire en mode continue ça voudrait dire qu'il est lié a ma table ? Oui je l'ai crée avec assistant formulaire ! a vrai dire cest même un sous formulaire, j'ai juste voulu mieux expliqué !

    Donc si je comprend pour résoudre cela je dois creer un Formulaire indépendant? ( avec Formulaire vierge)?

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique générale secteur commercial
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique générale secteur commercial
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    RE,

    J'ai fais un essaie sur un formulaire vierge , c'est a dire indépendant , ça a marché , mais je voudrais avoir les enregistrement en plusieurs ligne , car la pour chaque nouvel enregistrement , c'est une nouvelle feuille , je sais pas si je me suis bien expliquée !!

    Je souhaiterais que ça soit du genre:

    1. Famille ==> Produit ===> QT
    2. Famille ==> Produit ===> QT
    3. .......................................

    Car la c'est chaque enregistrement sur une nouvelle feuille !! je peux faire précédent , suivant , mais je voudrais les avoir en ligne !! une idée ?

    Merciiii

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 870
    Points : 3 449
    Points
    3 449
    Par défaut
    Bonjour epsilonenadia,

    Ça n'a pas rapport avec un formulaire ou sous-formulaire indépendant ou dépendant. C'est simplement que lorsque ton formulaire affiche plusieurs lignes, c'est ça le mode continu, c'est impossible d'afficher directement une liste dépendante d'une autre liste et différente pour chaque ligne.

    Dès que tu modifies la source de la liste cela se répercute pour toutes les lignes.

    Tu peux jouer avec certaines caractéristiques pour que ce soit plus beau, comme after update tu remets la source de ta liste non filtré etc...

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique générale secteur commercial
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique générale secteur commercial
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci , j'étais entrain d 'essayer et c'est vrai que ça ne marche pas même avec un formulaire vierge >.<

    Mais Je devrais faire comment alors, si j'ai énormément de Produits , la seule façon de limiter la recherche c'était avec les Familles, mais si ça ne marche pas ! je fais comment !

    Je n'ai pas compris votre "Tu peux jouer avec certaines caractéristiques pour que ce soit plus beau, comme after update tu remets la source de ta liste non filtré etc..."

    Désolée pour le dérangement et Merci ,

  7. #7
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 870
    Points : 3 449
    Points
    3 449
    Par défaut
    Bonjour epsilonenadia,

    Présentement tu filtres ta liste "Produits" sur after update de la liste "Famille". Tu n'as qu'à faire la même chose sur le after update de "Produits" tu supprimes le filtres.

    Tu peux aussi forcer pour qu'elle s'ouvre immédiatement après le filtre et imposer de saisir une donnée avant de changer de champ. À l'inverse tu peux empêcher l'accès à la liste si une "Famille" n'est pas sélectionner. Cela devrait donner le résultat que tu désires.

    Bonne chance
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique générale secteur commercial
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique générale secteur commercial
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour Robert1957

    En se moment je fais une [Procédure événementielle] sur Réception de Focus pour Produit ! je met (Produit.Requery)

    Tu peux Stp mieux m'expliquer , que je débute encore sur access
    Je devrais faire cela sur Evénement ou c'est du code vba dont tu me parle.

    Merci, et bonne journée

  9. #9
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 870
    Points : 3 449
    Points
    3 449
    Par défaut
    Bonjour epsilonenadia,

    Oui c'est du VBA.

    Si tu peux mettre les tables et formulaires concernés ici (pas besoin de mettre toute la base), je pourrai te faire un exemple des possibilités. Après à toi de modifier pour l'arranger à ton goût.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  10. #10
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique générale secteur commercial
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique générale secteur commercial
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour Robert1957, et Heureuse Année

    Voila je t'envois la base, avec les tables et formulaire concernés , j'ai supprimé ce qui ne servait pas.

    Donc dans Formulaire "SaisieCommande", je souhaiterais avant d'y accéder que j'ai a choisir entre les différentes familles!
    ensuite j'aurai les produits et fournisseurs de cette famille (selon le choix) .
    Mais comme j'ai bien réfléchis , je pense qu'un autre formulaire au debut est mieux, genre un formulaire ou j'ai a choisir les familles, qui me donne ensuite le formulaire "saisieCommande" selon le choix de la famille ! je ne sais pas si c'est la même procédure !

    Merci d'avance c'est trés gentil .
    Bonne journée et meilleurs voeux.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  11. #11
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 870
    Points : 3 449
    Points
    3 449
    Par défaut
    Bonjour epsilonenadia,

    Avant d'aller plus loin je remarque ceci dans ton modèle:
    1 fournisseur peut avoir 0 ou une seule famille de produits.
    1 commande doit avoir un et un seul fournisseur.
    On retrouve IDFamille dans le détail de la commande donc une commande pourrait avoir plusieurs familles différentes mais un seul fournisseur.

    C'est un peu contradictoire est-ce bien ce que tu veux faire?
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  12. #12
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique générale secteur commercial
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique générale secteur commercial
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonsoir Robert1957

    Citation Envoyé par Robert1957 Voir le message
    1 fournisseur peut avoir 0 ou une seule famille de produits.
    Non , 1 Fournisseur peut avoir 1 ou plusieurs familles

    Citation Envoyé par Robert1957 Voir le message
    1 commande doit avoir un et un seul fournisseur
    .
    Oui , une commande doit se faire par fournisseur (chez un seul)

    Citation Envoyé par Robert1957 Voir le message
    On retrouve IDFamille dans le détail de la commande donc une commande pourrait avoir plusieurs familles différentes mais un seul fournisseur.
    Oui, car un seul fournisseur peut par exemple fournir des câbles et des tuyaux ! mais la commande se fait chez un seul fournisseur!



    Bonne soirée , et encore Merci

  13. #13
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 870
    Points : 3 449
    Points
    3 449
    Par défaut
    Bonjour epsilonenadia,
    Non , 1 Fournisseur peut avoir 1 ou plusieurs familles
    Ton modèle de donnée ne permet pas cela.
    Oui , une commande doit se faire par fournisseur (chez un seul)
    Ça c'est ce que ton modèle fait.
    Oui, car un seul fournisseur peut par exemple fournir des câbles et des tuyaux ! mais la commande se fait chez un seul fournisseur!
    C'est correct mais le champ IDFamille de la table DetailCommandes est inutile. Par association avec IDProduit on connait la famille.

    De ce que j'ai compris voici un exemple qui pourrait faire ton affaire. J'ai modifié ton modèle de données pour qu'il corresponde à notre discussion. Ce n'est peut-être pas complet mais ça correspond à tes réponses. J'ai aussi modifié les noms des tables et de certains champs pour que ce soit plus clair, c'est une bonne méthodologie de travail. Une petite remarque, le prix du produit est dans la table produit donc si au fil du temps le prix change tu n'auras pas d'historique. Il faudrait soit le saisir dans la table des détails de la commande ou changer encore le modèle de données pour avoir une autre table qui prendrait en compte le prix du produit par rapport au temps.

    Regarde le code, je l'ai commenté. Il y a probablement d'autres améliorations à faire mais c'est un début de piste pour toi.

    Bonne journée
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  14. #14
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique générale secteur commercial
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique générale secteur commercial
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,
    J'y suis arrivée , j'ai juste changé la source des produits, car j'avais besoin des produits dans la table "ProduitBesoinProjet", pas tout les produits
    Je pense aussi que je devrais creer un champ IDFamille dans la table "ProduitBesoinProjet" comme sa j'aurais que les familles des produits dont j'ai besoin pour mon projet

    Sinon est ce possible toujours avec cette méthode de mettre cette liste de choix des familles dans un autre formulaire, ensuite une fois que je choisi la famille , il me revoit vers un autre formulaire , qui me donne les fournisseurs et produits associés?

    En se moment j'ai que Les Produits associés aux familles, mais même mes fournisseurs doivent appartenir a une famille, j'y travaille , je souhaiterais juste savoir si c'est possible avec la même méthode , merci et bonne journée.

  15. #15
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 870
    Points : 3 449
    Points
    3 449
    Par défaut
    Bonjour epsilonenadia,
    Sinon est ce possible toujours avec cette méthode de mettre cette liste de choix des familles dans un autre formulaire, ensuite une fois que je choisi la famille , il me revoit vers un autre formulaire , qui me donne les fournisseurs et produits associés?
    Oui c'est possible.
    En se moment j'ai que Les Produits associés aux familles, mais même mes fournisseurs doivent appartenir a une famille
    Celle là je ne suis pas certain de comprendre. Si tu associes un fournisseur à une famille de produits mais que ce fournisseur peut te fournir plus d'une famille de produits c'est contradictoire.

    Est-ce que tu parles d'une famille de fournisseurs qui serait différente d'une famille de produits?
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  16. #16
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique générale secteur commercial
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique générale secteur commercial
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonsoir robert1957

    Est-ce que tu parles d'une famille de fournisseurs qui serait différente d'une famille de produits?
    non non la même famille pour les deux , par exemple, pour la famille informatique , j'aurais les produits PC/Souris/Clavier, et fournisseur (IBM/...) associé à cette famille


    sinon pour l'autre formulaire, suffit juste de faire des références vers le nouveau formulaire sinon c'est la même procédure ?


    bonne soirée

  17. #17
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 870
    Points : 3 449
    Points
    3 449
    Par défaut
    Bonjour epsilonenadia,

    non non la même famille pour les deux , par exemple, pour la famille informatique , j'aurais les produits PC/Souris/Clavier, et fournisseur (IBM/...) associé à cette famille
    Il faut que tu fasses attention pour ne pas te mélanger.

    Fournisseur X:
    Souris
    Clavier
    Portable
    Tour

    Fournisseur Y:
    Portable
    Tour
    Moniteur
    Imprimante

    etc...

    Dans mon exemple tous les produits sont de la même famille mais chaque fournisseurs a différents produits et certains produits communs.

    Si on ajoute:

    Fournisseur Z:
    Moniteur
    Chaise
    Bureau
    Télévision

    Nous avons donc 3 fournisseurs qui ont différents produits et un produit commun tout cela dans différentes familles.

    Est-ce que ça ne représente pas plus la réalité?

    Si c'est ton cas, l'association devrait se faire avec le produit. Donc un produit pourrait avoir plusieurs fournisseurs. Pour la famille, on continue avec l'association au produit et indirectement au fournisseur.

    À y penser.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  18. #18
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique générale secteur commercial
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique générale secteur commercial
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci beaucoup Résolu

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Génie Civil
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Génie Civil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Robert1957 Voir le message
    Bonjour epsilonenadia,
    Ton modèle de donnée ne permet pas cela.Ça c'est ce que ton modèle fait.C'est correct mais le champ IDFamille de la table DetailCommandes est inutile. Par association avec IDProduit on connait la famille.

    De ce que j'ai compris voici un exemple qui pourrait faire ton affaire. J'ai modifié ton modèle de données pour qu'il corresponde à notre discussion. Ce n'est peut-être pas complet mais ça correspond à tes réponses. J'ai aussi modifié les noms des tables et de certains champs pour que ce soit plus clair, c'est une bonne méthodologie de travail. Une petite remarque, le prix du produit est dans la table produit donc si au fil du temps le prix change tu n'auras pas d'historique. Il faudrait soit le saisir dans la table des détails de la commande ou changer encore le modèle de données pour avoir une autre table qui prendrait en compte le prix du produit par rapport au temps.

    Regarde le code, je l'ai commenté. Il y a probablement d'autres améliorations à faire mais c'est un début de piste pour toi.

    Bonne journée
    Bonjour Robert1957,

    je découvre ce fil de discussion entre toi et epsilonenadia, déjà ancien mais qui est très instructif pour moi car il me donne la solution au problème que j'ai dans la construction d'un base Access permettant de gérer des devis et factures pour des clients.

    Je souhaiterai cependant avoir un petit éclaircissement concernant la présence d'un contrôle indépendant nommé "cmbChoixFamille", sans source contrôle, du formulaire "F_SaisieCommande_SF".
    Ce contrôle vient en superposition du contrôle "cmbFamille" qui a comme source conrtôle "=[cmbReference].[column](1)".

    Quel est le rôle de ce contrôle?

    Merci pour ton aide et tes explications qui sont toujours très claire

  20. #20
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 870
    Points : 3 449
    Points
    3 449
    Par défaut
    Bonjour jlch32,

    Dans un formulaire en continu, filtrer une liste par rapport à une autre liste va avoir comme résultat que les autres possibilités de la liste vont disparaître puisque le filtre est appliqué pour tous les enregistrements. En superposant les deux contrôles on contourne le problème.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 08h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2007, 04h37
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 14h14
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 18h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo