IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème liste déroulante sur une formulaire


Sujet :

IHM

  1. #41
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 871
    Points : 3 457
    Points
    3 457
    Par défaut
    Bonjour robich,
    Voici les corrections
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  2. #42
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 131
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    voilà le planning j'ai séparer je ne savais pas est ce que je pouvez le mettre avec ma base??

    Il y a cependant des formulaires et du code que tu as importé qui ne sont pas terminé ou corrigé
    les quelles est comment?
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #43
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 131
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    les voilà

    pour la TAdm je l'ai copier de la base comptoir.
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #44
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 871
    Points : 3 457
    Points
    3 457
    Par défaut Correction
    Bonjour robich,

    Voici ton projet corrigé.

    Remarque:
    1. Tu ne peux pas imprimer directement un formulaire, ce n'est pas beau. Je t'ai fait un exemple d'état. À toi de compléter pour les autres formulaires.
    2. J'ai laissé la table T_Personne pour ton info mais elle ne sert plus à rien, tout part de la table T_PER_Personnels.
    3. J'ai supprimé les macros elles ne permettent pas de faire ce qu'on voulait faire. Elles sont remplacées par VBA, regarde ce que ça donne.

    Pour rendre ton application encore plus professionnel il faudrait voir ce que tu veux faire avec le ruban. Il y a moyen de juste le cacher ou tu peux le personnaliser, mais c'est un autre langage....

    Bonne chance
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  5. #45
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 871
    Points : 3 457
    Points
    3 457
    Par défaut Application
    Voici le fichier
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  6. #46
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 871
    Points : 3 457
    Points
    3 457
    Par défaut
    Bonjour robich,

    Voici les modifications. Tu dois ajouter la table T_Transaction à la partie dorsale de ton application.

    Bonne chance dans ton projet
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  7. #47
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 131
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    bonsoir Robert,

    Tout d'abord je tiens à te remercié pour tous l'aide que tu me porte,

    pour le projet personnel c'est un projet de location de voiture, je sais qu'il y'a quelque discussion sur sujet sur se forum, je l'ai toute faite, j'ai réussi à faire un petit base de donné mais je croix qu'il manque des compliments c'est pour ça j'avais besoin de ton aide sur le projet et apporté des améliorations alors mon but est d'avoir un base complet avec tous les renseignements de client jusqu'au la facture, planning pour le contrat et les réservations, caution, acompte, sinistre, intervention, caisse etc...

    merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #48
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 871
    Points : 3 457
    Points
    3 457
    Par défaut Résultat de T_Transaction
    Bonjour,

    Le miniature montre le résultat des transactions.

    Bonne journée
    Images attachées Images attachées  
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2014, 12h45
  2. Liste déroulante sur une autre feuille
    Par boom47 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2012, 13h18
  3. [AC-2007] liste déroulante sur un formulaire simple
    Par tibofo dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2009, 15h39
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2008, 14h22
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo