IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Probleme erreur execution type 13 incompatibilite de type


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Probleme erreur execution type 13 incompatibilite de type
    Bonjour,

    Sur ce programme j'obtiens une erreur de type 13

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
        For Lig = 6 To DerLig
            ValCel = CStr(Trim(Cells(Lig, 4).Value))
     
            FonCel1 = CStr(Left(ValCel, 2) & "Dev")
            FonCel2 = CStr(Left(ValCel, 2) & "Conc")
     
            JouCel1 = CStr(Left(ValCel, 2) & "JDev")
            JouCel2 = CStr(Left(ValCel, 2) & "JConc")
     
            For i = 1 To UBound(TabSD)
                Select Case ValCel
                    Case Trim(TabSD(i))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then FonCel1 = FonCel1 + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then FonCel2 = FonCel2 + 1
                        JouCel1 = FonCel1 * (NbJouvrés * 1): JouCel2 = FonCel2 * (NbJouvrés * 1)
                    Case Else
                End Select
            Next i
       Next Lig
    plus exactement au niveau de ces conditions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then FonCel1 = FonCel1 + 1
    If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then FonCel2 = FonCel2 + 1
    lorsque je veux incrementer mes variables FonCel1 ou FonCel2.

    Si vous avez des pistes merci de votre aide..

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    C'est bizarre ce que tu fais

    Ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FonCel1 = CStr(Left(ValCel, 2) & "Dev")
    Tu forces le FoNCel1 comme une variable String (je suppose que dans tes déclarations, FoncCel1 est un string ?)

    Et dans ta boucle tu essayes de rajouter 1 :

    Tu peux me dire comment tu peux rajouter 1 à une variable texte ?

    Je pense que ton problème est là
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour illight,

    Effectivement a force de coder , on ne voit plus ce que l'on fait.
    Donc j'ai supprimé le "CStr" devant mes déclarations de variable.

    Mais j'ai toujours une erreur de type 13.
    Donc je vais te résumer ce que je veux faire.

    Jalon 1 :
    je voudrais créer des variables à partir d'une concaténation d'une valeur de cellule et d'un texte.

    Jalon 2:
    je veux incrémenter ces variables.

    si tu as une idée , je suis preneur

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut

    Bonjour,

    on n'est pas plus avancé ! Un exemple pour éclaircir la problématique ? …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Rien compris non plus
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Je pense avoir à peu près compris. Il souhaite incrémenter une variable de type String.

    "TrucMachin25" => "TrucMachin26" => "TrucMachin27"


    ---------------------------------------

    P.S.: Je vais essayer de te faire un bout de code.

    ---------------------------------------

    Re:
    Je t'ai fais une macrotest. Le but est que tu comprenne un petit peu sans forcement faire de copier-coller.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    Sub testDeCode()
        Dim Text As String, p As String, g As String
        Dim i As Long, j As Long
        Dim LngText As Long
        Dim f As WorksheetFunction
        Set f = WorksheetFunction
        Dim m As Long
     
        Text = "Machin99012345Dev" 'Ici, ton texte fini par une lettre
     
        ' On ajoute un chiffre en fin de texte, mais seulement une fois, avec une valeur initiale (ici 78).
        Text = Text + CStr(78) ' ou alors "& 78" au lieu de "+ CStr(78)", la conversion CStr est effectuée automatiquement dans ce cas.
     
        ' Boucle principal d'incrémentation du nombre
        For j = 1 To 1000 ' 1000 correspond à l'augmentation attendu : 78 + 1000 = 1078 en fin de procédure
            ' On stock un calcul qui apparait 2 fois dans la boucle "For i"
            LngText = Len(Text)
            ''''' ''''' Split: Avec Split
            '           Temp = Split(Text, TextRef)
            '           g = Temp(1) ' Récupère le chiffre en cas ' Variable As Long = Clng(g)
            ' Il faut boucler sur le text
            For i = 1 To LngText
                ' Stock dans une variable string (p) le résultat de chaque caractère (pas obligatoire)
                p = Left$(Right$(Text, i), 1)
                ' Si p n'est pas ou plus numérique, on va remplacer la partie de droite par le chiffre souhaité, à savoir ici un incrément de + 1
                If Not IsNumeric(p) Then
                    ' Stock m et g (pas obligatoire)
                    m = i - 1
                    ' Ici, g est le chiffre en bout de chaîne, un CLng(g) suffit à le transformer en variable pour le calcul au besoin.
                    g = Left$(Right$(Text, m), m)
                    ' On incrémente la chaîne de caractère de + 1 avec : CStr(CLng(g) + 1)
                    Text = f.Replace(Text, Len(Text) - (m - 1), m, CStr(CLng(g) + 1))
                    ' Le Exit For est important, quitte a utiliser une boucle principale pour incrémenter
                    Exit For
                End If
            Next
        Next
     
        ' Nota : Mid plutôt que left(right()) ou right(left()) est équivalent
     
    End Sub
    Après, reste à savoir si j'ai compris réellement.
    Il y a t-il un intérêt à faire ça si tu agit dans la boucle, sinon, les variable texte bouffe de la puissance inutilement.
    Le problème ici, c'est que JouCell est utilisé comme une variable Long/Double alors que c'est un string qui n'est pas fait pour le calcul.
    Dernière modification par Invité ; 05/12/2013 à 17h26.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci Nouveau2 pour ton programme mais, mes explications ne sont pas claires.

    Donc je vais essayer d'être plus précis.

    A partir d'une feuille Excel comportant plusieurs champs (Nom, Prénom, Fonction et Produit).

    je veux créer deux variables comprenant la valeur cellule de la colonne "Produit" et un texte (ex :"conc"). Je veux pouvoir generer une variable par produit différent.

    Ce qui donnerait :"produitconc" "produit1conc" jusqu'a "produitNconc"

    Une fois cette Variable générée je balaie mes champs et à chaque fois que la valeur Cellule de la colonne "Fonction est égale à "conc" (par exemple), j'incrémente la variable "produitconc" de 1.

    Voila en espérant avoir été plus clair dans mon explication.

    PS: Je possède déjà un bout de code avec un case qui fonctionne mais pour 8 produits. Je me vois mal faire cela avec 250 produits; De plus je voudrais rendre cette partie dynamique pour pouvoir enlever ou rajouter des produits.

    Je vous joins ce code car il n'y a aucune données sensibles.
    TabSD() est un tableau qui récupère le libellé des produits sans doublons.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
        For Lig = 6 To DerLig
            ValCel = Trim(Cells(Lig, 4).Value)
                Select Case ValCel
                    Case Trim(TabSD(1))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then APDev = APDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then APConc = APConc + 1
                        APJDev = APDev * (NbJouvrés * 1): APJConc = APConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Trim(TabSD(2))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then EADev = EADev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then EAConc = EAConc + 1
                        EAJDev = EADev * (NbJouvrés * 1): EAJConc = EAConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Trim(TabSD(3))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then ELDev = ELDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then ELConc = ELConc + 1
                        ELJDev = ELDev * (NbJouvrés * 1): ELJConc = ELConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Trim(TabSD(4))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then FSDev = FSDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then FSConc = FSConc + 1
                        FSJDev = FSDev * (NbJouvrés * 1): FSJConc = FSConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Trim(TabSD(5))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then GRTHDev = GRTHDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then GRTHConc = GRTHConc + 1
                        GRTHJDev = GRTHDev * (NbJouvrés * 1): GRTHJConc = GRTHConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Trim(TabSD(6))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then IAEDev = IAEDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then IAEConc = IAEConc + 1
                        IAEJDev = IAEDev * (NbJouvrés * 1): IAEConc = IAEConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Trim(TabSD(7))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then MConc = MConc + 1
                        MJConc = MConc * (NbJouvrés * 0.8)
                        CompDec = 0.5: CompEnt = 1
                        If MJConc < 0.5 Then MJConc = MJConc + CompDec Else MJConc = Int(MJConc + CompEnt)
                    Case Trim(TabSD(8))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then ODDev = ODDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then ODConc = ODConc + 1
                        ODJDev = ODDev * (NbJouvrés * 1): ODJConc = ODConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Else
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then AutresDev = AutresDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then AutresConc = AutresConc + 1
                        AutresJDev = AutresDev * (NbJouvrés * 1): AutresJConc = AutresConc * (NbJouvrés * 1)
                End Select
        Next Lig

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Bonsoir,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    Function ApIncremet(V As String, Incr As Double, Optional NbJ As Double = 1) As String
    Dim t As String
    Dim I As Long
    dim
    ApIncremet = ""
    t = "0"
    For I = 1 To Len(V)
         If IsNumeric(Mid(V, I, 1)) Then
            t = t & Mid(V, I, 1)
         Else
            ApIncremet = ApIncremet & Mid(V, I, 1)
         End If
    Next
    ApIncremet = ApIncremet & CStr((CLng(t) + Incr) * NbJ)
    End Function
     
     
    Sub test()
            For Lig = 6 To DerLig
            ValCel = Trim(Cells(Lig, 4).Value)
                Select Case ValCel
                    Case Trim(TabSD(1))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then APDev = ApIncremet(APDev, 1)
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then APConc = ApIncremet(APConc, 1)
                        APJDev = ApIncremet(APDev, 0, NbJouvrés): APJConc = ApIncremet(APConc, 0, NbJouvrés)
                        'a toi de treminer!
                    Case Trim(TabSD(2))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then EADev = EADev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then EAConc = EAConc + 1
                        EAJDev = EADev * (NbJouvrés * 1): EAJConc = EAConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Trim(TabSD(3))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then ELDev = ELDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then ELConc = ELConc + 1
                        ELJDev = ELDev * (NbJouvrés * 1): ELJConc = ELConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Trim(TabSD(4))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then FSDev = FSDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then FSConc = FSConc + 1
                        FSJDev = FSDev * (NbJouvrés * 1): FSJConc = FSConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Trim(TabSD(5))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then GRTHDev = GRTHDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then GRTHConc = GRTHConc + 1
                        GRTHJDev = GRTHDev * (NbJouvrés * 1): GRTHJConc = GRTHConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Trim(TabSD(6))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then IAEDev = IAEDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then IAEConc = IAEConc + 1
                        IAEJDev = IAEDev * (NbJouvrés * 1): IAEConc = IAEConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Trim(TabSD(7))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then MConc = MConc + 1
                        MJConc = MConc * (NbJouvrés * 0.8)
                        CompDec = 0.5: CompEnt = 1
                        If MJConc < 0.5 Then MJConc = MJConc + CompDec Else MJConc = Int(MJConc + CompEnt)
                    Case Trim(TabSD(8))
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then ODDev = ODDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then ODConc = ODConc + 1
                        ODJDev = ODDev * (NbJouvrés * 1): ODJConc = ODConc * (NbJouvrés * 1)
                    Case Else
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then AutresDev = AutresDev + 1
                        If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then AutresConc = AutresConc + 1
                        AutresJDev = AutresDev * (NbJouvrés * 1): AutresJConc = AutresConc * (NbJouvrés * 1)
                End Select
        Next Lig
    End Sub

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonsoir rdurupt,

    J'ai une "erreur de compilation - Type d'argument ByRef incompatible" sur cette ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then APDev = ApIncremet(APDev, 1)
    pour être plus précis sur APDev.

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then APDev = ApIncremet(trim("" & APDev), 1)

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour rdurupt

    Cela fonctionne en dynamique et pour le global.
    Mais ce que je voudrais pour des commandes ou des stats, c'est faire la différence entre mes produits comme je l'ai explique le 06.

    je veux créer deux variables comprenant la valeur cellule de la colonne "Produit" et un texte (ex :"conc"). Je veux pouvoir generer une variable ProduitConc et ProduitDev par produit différent.

    Aurais tu une piste ? Merci

  12. #12
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne pourrais-tu pas utiliser un tableau() en guise de variables ?
    J'avoue ne pas trop comprendre le but du jeu, mais bon...
    MPi²

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi pas mais j'avoue que je sèche.......

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour Messieurs et merci pour votre aide.

    Avec la suggestion de "Parmi", j'ai finalement résolu mon problème.
    Je devais simplement utiliser un tableau à 2 dimensions.

    Je joins le code si cela peut servir a une autre personne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Dim TabSD() As Variant 
    Dim TStatut() As Variant
     
        DerLig = Range("B65536").End(xlUp).Row
     
        For I = 1 To UBound(TabSD)
            For Lig = 6 To DerLig
                ValCel = Trim(Cells(Lig, 4).Value)
                    Select Case ValCel
                        Case Trim(TabSD(I))
                            If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Dev" Then VDev = VDev + 1
                            If Trim(Cells(Lig, 3).Value) = "Conc" Then VConc = VConc + 1
     
                            ReDim Preserve TStatut(1 To UBound(TabSD), 2)
                            TStatut(I, 1) = VDev
                            TStatut(I, 2) = VConc
                        Case Else
                    End Select
            Next Lig
     
            VDev = 0: VConc = 0
        Next I
    Je passe le sujet en résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] erreur d'execution de type 13 Incompatibilité de type
    Par Gabrieel dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2010, 14h52
  2. erreur d'exécution 13 incompatibilité de type
    Par glamgeek dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2009, 12h03
  3. Erreur "type 13 : incompatibilité de type
    Par oliver75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2007, 16h31
  4. "erreur d'exécution 13 : incompatibilité de type"
    Par oliver75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2007, 15h47
  5. erreur d'exécution 13, incompatibilité de type
    Par PHPdudimanche dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2007, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo