IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Conservation des liens epinglés dans RECENT


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Conservation des liens epinglés dans RECENT
    Bonjour,

    Les applications d'Office 2010 offrent une possibilité très pratique d'épingler dans l'onglet Fichiers/Récents les adresses de fichier ou de répertoires déjà utilisés. Cela est particulierment pratique pour des chemins complexes.

    Mon problème quand on change de micro (remplacement) on perd tout l'historique. J'ai entendu parler de la possibilité d'exporte/ importer cette personnalisation mais je retrouve pas comment procéder. Quelqu'un peut-il m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,
    Ces liens sont enregistrés en BdR.

    Exemple pour ACCESS 2007 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Access\Settings
    Il s'agit de toutes les clefs commençant par MRU. La commande reg seule ne semble pas permettre d'exporter tout d'un coup. Il faudra surement passer par un batch ou un vbScript.

    A voir.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci Loufab,

    Je vais essayer

Discussions similaires

  1. Powerpoint en pdf : conservation des liens hypertexte
    Par phnoel dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2008, 09h39
  2. avoir des liens specifiques dans une class
    Par debutant_linux dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 21h51
  3. Propriétés des liens contenu dans un div
    Par Anubis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 14h44
  4. Définir le target des liens contenus dans une balise Object
    Par Booyakha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 15h23
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 06/11/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo