IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

avoir des liens specifiques dans une class


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut avoir des liens specifiques dans une class
    bsr à tous

    j'aimerais savoir comment al'interieur d'un div , a laquelle j'applique une class (contenu), je fais pour avoir des liens d'une couleur differente des autres liens du site.

    J'ai tenté ça:
    .contenu a, a:hover {
    text-decoration:none;
    background: none;
    color: #FFFFFF;
    margin-left: 10px;
    }
    Mais ca marche pas ; ca modifie tous les liens du site.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    essai ça :

    /* pour tou les liens de la division contenu */
    .contenu a{
    text-decoration:none;
    background: none;
    color: #FFFFFF;
    margin-left: 10px;
    }

    .contenu a:hover {
    text-decoration:none;
    background: none;
    color: #f5f5f5;
    margin-left: 10px;
    }

    mais si la division `contenu` se trouve elle-meme ds une autre div (par exemple `global`)
    essai ça :
    .global .contenu a{
    text-decoration:none;
    background: none;
    color: #FFFFFF;
    margin-left: 10px;
    }

    .global .contenu a:hover {
    text-decoration:none;
    background: none;
    color: #f5f5f5;
    margin-left: 10px;
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    ma division appartient a une bonne dizaine d'autre div.

    j'ai juste séparé le a:hover et le a comme tu l a indiqué et ca marche parfaitement
    Merci van-bom

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 19h47
  2. Programmer des évènements asynchrones dans une classe ?
    Par Pierre8r dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2008, 13h17
  3. Utiliser des variables applications dans une classe
    Par soso78 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2008, 22h21
  4. Des liens file:// dans une datagrid
    Par koukoula dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 10h52
  5. Définir le target des liens contenus dans une balise Object
    Par Booyakha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo