IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Définir le target des liens contenus dans une balise Object


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 72
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Définir le target des liens contenus dans une balise Object
    Bonjour,

    Dans mon site, j'utilise des balises OBJECT qui contiennent du HTML et notamment des liens.
    J'ai un problème sous IE 6 et 7 (ça marche sous firefox), c'est que les liens contenu dans la balise object ouvre la page dans la balise et non dans toute la fenêtre.
    J'ai essayé de mettre des target parent, de créer les liens en javascript, rien y fait !
    Avez vous une solution ?

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    pourquoi mets-tu du code HTML et des liends dans tes balises objedct ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 72
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    C'est assez compliqué à expliquer, brièvement c'est dans un CMS, l'utilisateur peut ajouter des modules spécifiques à sa page web pour les inclure je dois importer à une arborescence HTML des scripts PHP ou JAVA contenu dans d'autres pages.
    Il y a d'autres solutions mais le résultat le plus propre et le plus parlant pour un utilisateur novice est de les incorporer dans des balises object.

    Voila !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2010, 12h42
  2. Coordonnées des points contenus dans une ROI
    Par TopCao dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2010, 10h03
  3. Définir le type des données contenues dans une TextBox
    Par ghosty04 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2009, 15h15
  4. Des liens file:// dans une datagrid
    Par koukoula dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 10h52
  5. avoir des liens specifiques dans une class
    Par debutant_linux dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo