IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Installer et configurer une bibliothèque dans un projet [Tutoriel]


Sujet :

C

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    26 258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 26 258
    Points : 209 374
    Points
    209 374
    Billets dans le blog
    91
    Par défaut Installer et configurer une bibliothèque dans un projet
    Bonjour à tous,

    Voici un nouveau tutoriel que je pense essentiel.
    En effet, l'installation et la configuration d'une bibliothèque dans un projet est souvent une étape obligatoire pour la réalisation de celui-ci. Voici donc un tutoriel qui vous expliquera en détail le fonctionnement des bibliothèques et la configuration de vos projets et cela, pour les EDI les plus courants.

    Bonne lecture.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    C'est un bon tutoriel mais j'ai, quand-même, une petite remarque concernant
    la section http://alexandre-laurent.developpez....heque/#LII-B-5.
    J'ai pense que vous devez parlez un peut de la commande PKGCONFIG.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Merci !!!
    Merci beaucoup, je bloquais tellement sur ça depuis quelques jours sur l'installation de Box2d, vraiment génial ce cours ! Je comprends nettement mieux ce qui était vraiment flou pour moi
    Bonne continuation
    Nigel

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2012, 15h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2011, 12h11
  3. Afficher une pub dans le projet
    Par cocot dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2006, 19h03
  4. Utilisation d'une librarie dans un projet
    Par gids01 dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/01/2006, 15h41
  5. insérer une dll dans un projet
    Par Biosox dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo