IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Afficher une pub dans le projet


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Afficher une pub dans le projet
    Bonjour je debute avec delphi et je veux faire un projet dans le quel a chaque fois que je le ouvre sa me affiche la pub qui change a chaque fois et qui ce trouve sur une page http://.........page.php (ou il n'y a qu'une pub). Pouvez vous m'aider stp

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Si je comprends bien, tu essaies d'afficher une image (.JPG ce serait le plus simple) qui se trouve sur le net ?

    Je te proposes cette procédure qui te permet de récupérer le fichier correspondant à ton image:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    uses UrlMon;
     
    function DownloadFile(SourceFile, DestFile: string): Boolean;
    begin
      try
        Result := UrlDownloadToFile(nil, PChar(SourceFile), PChar(DestFile), 0, nil) = 0;
      except
        Result := False;
      end;
    end;
    c'est déjà un bon début.
    Ensuite, l'image que tu as téléchargé, tu la charge grace à l'utilisation d'un TImage que tu as mis sur ta fiche (et qui affichera ta pub).

    Normalement, tu devrais t'en sortir si tu cherches un peu dans l'aide Delphi.
    Bidouilleuse Delphi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je veux mettre dans mon projet une pub par example (Google Adsense ou oxado ....) qui ce trouve sur un page php

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    veuillez jetter un coup d'oeuil sur fac delphi 'comment faire un splash screen' si j'avais bien saisie votre question

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    une idée serait d'utiliser le omposant TWebbrowser qui ouvrira la pub se trouvant à ton url ...
    ou alors tu fais comme a dit waskol

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour.
    Comme je suis encore nul en delphi pouvez vous me dire quesqu'il faut creer et ou il faut mettre ce code pour le faire. Merci

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par cocot
    Bonjour.
    Comme je suis encore nul en delphi pouvez vous me dire quesqu'il faut creer et ou il faut mettre ce code pour le faire. Merci
    Non, non, ça ce n'est pas le genre de chose qu'on fait ici...

    Tu as aussi le droit de lire les tutoriels du site, lire l'aide de ton Delphi, etc...
    Un peu de sueur de ton front, c'est très bien aussi...

    Une Fiche, un TImage dessus et la fonction que je t'ai donné plus haut devraient te permettre de t'en sortir. Le reste c'est à toi de le penser, pas à nous.
    Bidouilleuse Delphi

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2012, 22h16
  2. [MFC] afficher une ProgressBar dans une barre d'etat
    Par guillaume21 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 11h16
  3. [JTable] Afficher une date dans un tableau / Renderer
    Par isak dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 17h09
  4. Afficher une icone dans DBgrid
    Par boyerf dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2004, 15h45
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo