IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Select à partir d'une requête et non d'une table


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 219
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Select à partir d'une requête et non d'une table
    Bonsoir à tous !

    J'ai une liste qui extrait des valeurs de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Filtre = strFiltre = "SELECT [T_Candidatures].[Code_personne],[T_Candidatures].[ID_candidature], [T_Candidatures].[T_Candidatures],[T_Candidatures].[Classement],[T_Candidatures].[Type_saison]  FROM T_Candidatures"
    strFiltre = strFiltre & " WHERE [Code_personne]=" & Me.Modifiable133
    Me.Liste151.RowSource = strFiltre
    Ca marche très bien mais voila, je voudrais que mes valeurs soient issues d'une requête (appelons là R_RechercheCandid) et non de la table T_candidatures,

    Une idée de comment faire ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Il suffit de remplacer le nom de la table par le nom de la requête.
    Cela bien sûr, si tu as gardé les mêmes noms de champs dans la requête.

Discussions similaires

  1. Metadata d'une requête (et non d'une table)
    Par zeyr2mejetrem dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2012, 10h13
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2011, 17h11
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2009, 09h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 10h13
  5. passer d'une requêtes SGL directe en une requête normale
    Par jenniferIUP dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2009, 08h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo