IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Lien entre Excel et Word après double-clic dans une cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut Lien entre Excel et Word après double-clic dans une cellule
    Bonjour à tous,

    J'aimerai savoir si il est possible après un double-clic dans une cellule Excel que Word s'ouvre et que les données se trouvant dans les 3 colonnes après la cellule cliquée puissent être rapatriées dans le document word.

    Par exemple : Je double-clic en A4 (Code); alors les données se trouvant en B4 (Nom), C4(Code postal) et D4(Ville) sont rapatriées dans le document Word à des lignes bien précises.
    Bien entendu ceci doit s'appliquer pour toutes les cellules de A4 à A200.

    Merci par avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

    Cordialement

    René
    J’entends et j’oublie,
    Je vois et je me souviens,
    Je fais et je comprends.
    Confucius

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Bonjour,

    En supposant qu'il y ait un tableau de 3 (ou 4 ?) colonnes sur 200 lignes dans le document Word ?
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Bonjour,

    Non il n'y a pas de tableau dans le document Word, juste un texte avec des trous où doivent s'insérer les éléments situés dans Excel.
    J’entends et j’oublie,
    Je vois et je me souviens,
    Je fais et je comprends.
    Confucius

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut je pense t'aider de cet article : http://silkyroad.developpez.com/Exce...eWordExcel/#LX

    Dans un premier temps crée ton document Word avec tes données Excel en source (comme un publipostage classique) et ensuite utiliser l'exemple du code dans le tuto pour relancer celui-ci.

    Philippe

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Bonjour Philippe et merci.

    Je vais me pencher sur le problème.
    J’entends et j’oublie,
    Je vois et je me souviens,
    Je fais et je comprends.
    Confucius

Discussions similaires

  1. JTable (Netbeans) : Double clic dans une cellule
    Par maparè dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2010, 17h08
  2. Utilisation de l'évenement double clic sur une cellule
    Par moilou2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2008, 14h57
  3. organigramme lien entre excel et word
    Par tomas dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2007, 16h17
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 05/09/2007, 16h24
  5. Ouvrir un fichier sur un double-clic dans une TListBox
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo