IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Téléchargement d'un fichier


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Téléchargement d'un fichier
    Bonjour à tous je souhaiterais, à partir de mon application télécharger plusieurs fichiers à distance .
    Je crée un launcher et je dois pouvoir télécharger depuis mon launcher les nouveaux fichiers.

    Je ne sais pas vraiment faire ceci, j'ai cherché mais trouvé que pour créer des fichiers texte .

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par reben Voir le message
    Bonjour à tous je souhaiterais, à partir de mon application télécharger plusieurs fichiers à distance .
    Je crée un launcher et je dois pouvoir télécharger depuis mon launcher les nouveaux fichiers.

    Je ne sais pas vraiment faire ceci, j'ai cherché mais trouvé que pour créer des fichiers texte .

    Merci
    Salut,

    à distance, mais depuis quoi ? Un serveur http ? Un serveur FTP ? Un partage SMB ou NFS ? Un socket maison ?

    En gros la technique est basée sur les inputStream et les outputStream, sauf cas spécial. Charger à distance ou pas à distance, n'a pas d'importance, sauf cas spécial.

    Le principe est de créer un InputStream (la façon de le faire dépend du fait que ça soit http, partage distant, ftp, etc...) sur la source (le fichier distant), un outputStream sur le fichier local (ou précisément si c'est un fichier sur le file système, un FileOutputStream)).
    Ensuite tu lis le flux depuis l'inputStream et tu l'écrit dans le flux outputStream.

    Un article sur le sujet ici.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour, alors sa serait depuis un serveur HTTP, mais le problème est que les fichiers peuvent être des fichiers de type .swf etc .. donc compilé de base, il m'est pas possible de les lire
    il faut donc un serveur ftp ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par reben Voir le message
    Bonjour, alors sa serait depuis un serveur HTTP, mais le problème est que les fichiers peuvent être des fichiers de type .swf etc .. donc compilé de base, il m'est pas possible de les lire
    il faut donc un serveur ftp ?
    Le type de fichier n'a aucune espèce d'importance. Si tu as une URL de fichier (et que tu peux la joindre), tu peux télécharger le fichier correspondant sur ton disque. Le flux d'un fichier est composé d'octets.

    Voilà la méthode classique simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    public void loadFileFromURL(URL url, String localFileName) {
        InputStream is = null;
        OutputStream fos = null;
     
        try {
            URLConnection urlConn = url.openConnection(); // connexion 
     
            is = new BufferedInputStream(urlConn.getInputStream(),4096);  // ouvrir le stream d'entrée (le fichier distant)
            fos = new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(localFilename));   // ouvrir le stream de sortie (le fichier local)
            byte[] buffer = new byte[4096];              // on créer un buffer (pour lire plusieurs octets en même temps)
            int len;
     
            // on lit tant qu'on a des octets sur le flux
            while ((len = is.read(buffer)) > 0) {  
                fos.write(buffer, 0, len);
            }
            fos.flush(); // on force l'écriture de ce qui ne l'a pas encore été
        } finally {
            // important : toujours fermer des flux
            try {
                if (is != null) {
                    is.close();
                }
            } finally {
                if (fos != null) {
                    fos.close();
                }
            }
        }
    }
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Voilà la méthode classique simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    public void loadFileFromURL(URL url, String localFileName) {
        InputStream is = null;
        OutputStream fos = null;
     
        try {
            URLConnection urlConn = url.openConnection(); // connexion 
     
            is = new BufferedInputStream(urlConn.getInputStream(),4096);  // ouvrir le stream d'entrée (le fichier distant)
            fos = new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(localFilename));   // ouvrir le stream de sortie (le fichier local)
            byte[] buffer = new byte[4096];              // on créer un buffer (pour lire plusieurs octets en même temps)
            int len;
     
            // on lit tant qu'on a des octets sur le flux
            while ((len = is.read(buffer)) > 0) {  
                fos.write(buffer, 0, len);
            }
            fos.flush(); // on force l'écriture de ce qui ne l'a pas encore été
        } finally {
            // important : toujours fermer des flux
            try {
                if (is != null) {
                    is.close();
                }
            } finally {
                if (fos != null) {
                    fos.close();
                }
            }
        }
    }

    Deux petites remarques sur ce code :
    • Pourquoi utiliser des BufferedInputStream/BufferedOutputStream ?
      On fait déjà une lecture/ecriture via un buffer manuel (byte[] buffer = new byte[4096];). Pourquoi y rajouter 2 autres buffers ?
    • Perso j'aurais tendance à utiliser un try/finally par ressource pour les libérer.
      Cela donne un bloc finally plus simple et donc moins source d'erreur potentielle...


    Ce qui donnerait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    	InputStream in = url.openStream();
    	try {
    		OutputStream out = new FileOutputStream(localFilename);
    		try {
    			byte[] buffer = new byte[4096];
    			int len;
     
    			while ((len = in.read(buffer)) > 0) {
    				out.write(buffer, 0, len);
    			}
    			out.flush();
    		} finally {
    			out.close();
    		}
    	} finally {
    		in.close();
    	}

    Bien sûr avec Java 7 il est préférable d'utiliser le try-with-ressources :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    	try (InputStream in = url.openStream();
    		OutputStream out = new FileOutputStream(localFilename)) {
     
    		byte[] buffer = new byte[4096];
    		int len;
     
    		while ((len = in.read(buffer)) > 0) {
    			out.write(buffer, 0, len);
    		}
    		out.flush();
    	}
    a++

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par adiGuba Voir le message
    Salut,

    Pourquoi utiliser des BufferedInputStream/BufferedOutputStream ?
    On fait déjà une lecture/ecriture via un buffer manuel (byte[] buffer = new byte[4096]. Pourquoi y rajouter 2 autres buffers ?
    oui, certes. un peu trop de buffers en effet. J'avais au début écrit ça sans Buffered*Stream, et je les ajouté ensuite en oubliant de virer la lecture par buffer Peut être parce que j'étais pressé par les collègues d'aller à la soupe
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par adiGuba Voir le message
    Bien sûr avec Java 7 il est préférable d'utiliser le try-with-ressources :
    Personnellement, je ne suis pas fan des trucs implicites dans le genre : déjà on ne sait pas trop ce qu'il y derrière (ce que ça fait au juste) sans consulter les specs (je sais que "c'est pas bien", mais dans les faits peu de gens le font) ; en plus, il suffit que le code soit utilisé dans une version antérieur de java et ça marche plus.
    Certes ça simplifie le code en le rendant moins verbeux. Et ça évite à ceux qui ne savent pas qu'ils doivent fermer le flux, d'oublier de le faire. Mais justement ça fait qu'au bout d'un moment plus personnes ne sait qu'il faut le fermer et pourquoi. Et je vois assez souvent des bugs dus à la méconnaissance des "soutes techniques" pour me méfier de ce genre de chose.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour votre aide, il me reste cependant un petit problème je souhaite lire un fichier maintenant à distance et l'afficher, je n'arrive pas à trouver de moyen pour le faire .

    J'utilise se code pour l'instant mais ne m'affiche que des numéros ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    try (InputStream in = url.openStream();
    				OutputStream out = new FileOutputStream(file)) {
     
    				int len;
    				while ((len = in.read()) > 0) {
    					System.out.println(len);
    				}
    				out.flush();
    			} catch (IOException e) {
    				e.printStackTrace();
    			}   }

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par reben Voir le message
    Merci pour votre aide, il me reste cependant un petit problème je souhaite lire un fichier maintenant à distance et l'afficher, je n'arrive pas à trouver de moyen pour le faire .

    J'utilise se code pour l'instant mais ne m'affiche que des numéros ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    try (InputStream in = url.openStream();
    				OutputStream out = new FileOutputStream(file)) {
     
    				int len;
    				while ((len = in.read()) > 0) {
    					System.out.println(len);
    				}
    				out.flush();
    			} catch (IOException e) {
    				e.printStackTrace();
    			}   }
    Bah, oui, c'est tu remplaces le code qui écrit dans le fichier local les octets lus dans le flux distant, par un code qui affiche les octets lus dans le flux distant, c'est normal que tu ne vois que des nombres.

    En plus, avec ton code, si jamais il y avait un octet à zéro dans ton flux, ça arrêterait de lire, et tu n'aurais pas ton fichier entier

    Qu'est que tu entends d'abord par "afficher" ? Tu parlais de SWF dans tes postes précédent... ce sont des fichiers SWF que tu veux télécharger et les afficher en tant que fichier flash, ou on voit l'anim et tout ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Non ici je souhaite juste lire un fichier texte distant, afin d'avoir des renseignements sur la version (url fichier, taille, version)
    afin de savoir si je dois mettre à jour ou pas Il me faut donc accéder à distance a un fichier texte par HTTP

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Avec une méthode qui ne soit pas dépréciée pour décoder la date, mais sans être sur du format
    Citation Envoyé par reben Voir le message
    Non ici je souhaite juste lire un fichier texte distant, afin d'avoir des renseignements sur la version (url fichier, taille, version)
    afin de savoir si je dois mettre à jour ou pas Il me faut donc accéder à distance a un fichier texte par HTTP
    Pour lire la date et la taille (par contre je ne suis plus très sûr si le format de la date est garanti ) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    try {
    			   URL url = new URL("http://www.developpez.com/template/images/logo.png");
    			    URLConnection connection = url.openConnection();
    			     SimpleDateFormat format = new SimpleDateFormat("EEE, dd MMM yyyy HH:mm:ss zzz",Locale.UK);
    			    Date date = format.parse(connection.getHeaderField("Last-Modified"));
    			    long size = Long.parseLong(connection.getHeaderField("Content-Length"));
    			    System.out.println("Date " + date);
    			    System.out.println("Taille " + size);
    			} catch (MalformedURLException e) { 
    				e.printStackTrace();
    			} catch (IOException e) { 
    				e.printStackTrace();
    			} catch (ParseException e) {
    				e.printStackTrace();
    			}
    Tu peux comparer maintenant la date.getTime() avec le lastModified() de ton fichier local et le length avec le .length() de ton fichier local
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je me suis mal exprimé ^^ toute ses informations seront renseigné dans le fichier texte distant, j'indique dedans l'url du fichier à installer ainsi que la version exemple :
    mondossier/numero2/fichier.swf : version3

    C'est pour cela que je souhaite lire entièrement un fichier texte distant

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par reben Voir le message
    Je me suis mal exprimé ^^ toute ses informations seront renseigné dans le fichier texte distant, j'indique dedans l'url du fichier à installer ainsi que la version exemple :
    mondossier/numero2/fichier.swf : version3

    C'est pour cela que je souhaite lire entièrement un fichier texte distant
    ah oui, en effet... c'est toujours un fichier texte alors

    Dans ce cas, il suffit de lire avec un BufferedReader, et d'utiliser readLine()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    	Reader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
    	try {
     
                   String line;
    	       while ((line = in.readLine()) !=null ) {
     
                                    ... décoder la chaine line
     
    	       }  
    	} finally {
    		in.close();
    	}
    Attention éventuellement à l'encodage de ton fichier, si nécessaire.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 15h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 15h07
  3. forcer le téléchargement - problème ouverture fichier
    Par grinder59 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2006, 15h59
  4. permettre le téléchargement d'un fichier
    Par vincentweb dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 23h50
  5. [Configuration] problème pour forcer le téléchargement d'un fichier
    Par All Bran dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo