IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Dark Matter retiré de Steam après le licenciement de l'équipe


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut Dark Matter retiré de Steam après le licenciement de l'équipe
    Dark Matter retiré de Steam après le licenciement de l'équipe

    Dark Matter est un Metroid-like et comme de nombreux autres, la première source de financement provient d'une campagne sur KickStarter. Celle-ci n'ayant pas atteinte ses objectifs, le jeu a été publié sans avoir de réelle fin. Le joueur pourra donc lire un frustrant « to be continued » laissant présagé un second épisode.


    Malheureusement, les développeurs du jeu ont été licencié suite à l'échec de la campagne KickStarter et ne recevra certainement donc pas de second épisode. De plus, Steam et GoG.com ont retiré le jeu de leur bibliothèque.

    D'après une source de Gamasutra proche du studio, il semblerait qu'un autre studio travaille sur une suite, mais qu'aucun développeur du jeu original ne travaille dessus.

    L'idée des dirigeants du projet Dark Matter était de publier un premier épisode, permettant de récolter des sous pour réengager les développeurs et produire la suite.


    Votre opinion

    Pensez-vous que KickStarter est un bon moyen de financer son projet ? Que doit-on faire si le financement n'atteint pas son objectif ?
    Que pensez-vous de la décision des dirigeants ?


    Source

    Gamasutra
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Astraya
    Homme Profil pro
    Consommateur de café
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consommateur de café
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 043
    Points : 2 234
    Points
    2 234
    Par défaut
    Il devrait supprimer tout les jeux de la vente si une grosse partie de l'équipe est licencié après la vente (profit ou pas) :p

    Ça fera les pieds....
    Homer J. Simpson


Discussions similaires

  1. [AC-2007] Impossible de retirer clé USB après export d'une requête
    Par oplaut dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2010, 11h23
  2. licenciement pour faute grave après premier refus de mission
    Par identifiant_bidon dans le forum Licenciement
    Réponses: 29
    Dernier message: 20/02/2010, 15h05
  3. Comment retrouver un emploi après un licenciement
    Par damien6522 dans le forum Licenciement
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/05/2009, 11h49
  4. Licenciement après période d'essai CNE
    Par eric1970 dans le forum Licenciement
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/10/2008, 12h06
  5. Delai de contestation apres licenciement
    Par ionss dans le forum Licenciement
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo