IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

appeler un script utilisant wxpython depuis un autre script python


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    géomaticien
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : géomaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut appeler un script utilisant wxpython depuis un autre script python
    Bonjour,

    J'ai un script utilisant wxpython qui me créer une petite interface de travail.

    J'aimerais avoir module python avec ce script comme class pour pourvoir l'importer et l'exécuter depuis n'importe quel autre script python.

    Le module s'importe bien mais la class ne s'exécute pas correctement.

    Quelqu'un a-t-il déjà tenter quelque chose de ce genre ?

    Ou quelqu'un à t-il une idée pour m'aider ?

    Merci par avance de vos réponse.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 290
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Le module s'importe bien mais la class ne s'exécute pas correctement.
    Votre description est trop vague pour que quelqu'un puisse vous répondre précisément. Quel est le message d'erreur exactement ?

    Votre objectif est que votre nouveau script important votre module contenant du wxpython l'utilise pour recréer l'interface graphique ou souhaitez vous simplement utiliser le traitement backend ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    géomaticien
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : géomaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Drawingrom Voir le message
    Votre description est trop vague pour que quelqu'un puisse vous répondre précisément. Quel est le message d'erreur exactement ?

    Votre objectif est que votre nouveau script important votre module contenant du wxpython l'utilise pour recréer l'interface graphique ou souhaitez vous simplement utiliser le traitement backend ?
    Pardon ma description était vague car je ne voyais pas par où commencer.

    Cependant, j'ai résolu mon problème. Il était dû icon avec des chemin relatif, en absolu cela fonctionne.

    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appeler un script sql depuis un autre script sql
    Par scilab dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2011, 21h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 10h49
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2008, 09h34
  4. Appel procédure d'un package depuis un autre package?
    Par Maglight dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 14h14
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 22/12/2006, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo