IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

pb d'enregistrement


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut pb d'enregistrement
    j'ai un pb avec mon recordset, je suis tout le temps à EOF=BOF et donc je n'arrive pas à écrire dans ma base de donnée, si quelqu'un peut m'aider... merci d'avance
    Vive la Guadeloupe !!!!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    oups j'ai oublié de mettre mon code:
    <!-- #include file="connexion/_connexion.asp" -->
    <%
    set RS = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    RS.ActiveConnection = Conn
    SQL = "SELECT * FROM MEMBRES"
    dte = request.form("date_jour")
    dte = "'" & dte & "'/ '" & request.Form("date_mois") & "'"
    dte = dte & "/" & request.Form("date_annee")
    RS.Open SQL, Conn, 3, 3



    IF BOF <> EOF THEN
    IF NOT RS.EOF THEN
    RS.addnew
    RS("CIVILITE") = request.Form("Civilite")
    RS("NOM") = request.Form("Nom")
    RS("PRENOM") = request.Form("Prenom")
    RS("EMAIL") = request.Form("Email")
    RS("ADRESSE") = request.Form("Adresse")
    RS("CP") = request.form("CodeP")
    RS("VILLE") = request.form("Ville")
    RS("PAYS") = request.form("Pays")
    RS("DATE_N") = dte
    RS("TEL") = request.Form("Tel")
    RS("PSEUDO") = request.form("ID")
    RS("PWD") = request.form("Pwd")
    RS.update
    END IF
    ELSE
    response.Write("erreure d'inscription")
    END IF

    RS.Close

    %>


    ps:désolé pour la faute d'orthographe c pas fait mais fais pour ceux qui l'ont vu
    Vive la Guadeloupe !!!!

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    il te faut faire :

    if not monrecordset.EOF and not monrecordset.BOF then

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    merci
    Vive la Guadeloupe !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Perte d'enregistrements
    Par AnnSo dans le forum Paradox
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2006, 23h39
  2. [VB6] [Crystal] Selection enregistrement
    Par littlecow dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 13h08
  3. Enregistrer un RichEdit dans un .Txt
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h52
  4. [BDD] Enregistrer le résultat d'une requête
    Par Mowgly dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2002, 15h26
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo