IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] [Crystal] Selection enregistrement


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [VB6] [Crystal] Selection enregistrement
    Bonjour

    J'aimerais savoir comment on peut faire avec VB pour selectionner un enregistrement precis (choisi par l'utilisateur via l'interface) et n'imprimer que les pages de cet enregistrement.

    Merci
    Tout arrive a qui sait attendre...

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je me demandais si tu avais trouvé la réponse a ta question...car j'ai le meme probleme je crois! Je t'explique:
    J'entre une valeur dans un champ, puis j'aimerais que toutes les données qui ont cette valeur s'impriment. Sauf que ca ne fonctionne pas, ca m'imprime toutes les valeurs de ma table. Si tu as un truc quelque chose fais moi signe...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui, j'ai reussi en utilisant la propriete SelectionFormula de mon objet Crystal Report.
    Mais si tu n'utilises pas Crystal, alors la, je ne sais pas...
    Tout arrive a qui sait attendre...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par littlecow
    Oui, j'ai reussi en utilisant la propriete SelectionFormula de mon objet Crystal Report.
    Mais si tu n'utilises pas Crystal, alors la, je ne sais pas...
    Salut

    Et comment as tu fais avec SelectionFormula ?
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6]Traiter des enregistrements recuperer par une recherche
    Par tamerlan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 12h06
  2. Selection enregistrement sql...
    Par d2g dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 16h15
  3. [VBA-Excel,VB6,Fichier texte]enregistrer un classeur excel..
    Par Tarul dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2005, 14h09
  4. selection enregistrement + cumul...
    Par JerBi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 12h32
  5. [VB6] Supprimer un enregistrement dans une ListView ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo