IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[.htaccess] Redirection sous-domaine


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en SSI
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en SSI
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 58
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [.htaccess] Redirection sous-domaine
    Bonjour

    Sur le site http://security-helpzone.com, nous avons 3 dossiers principaux

    http://security-helpzone.com/forum (MyBB)
    http://security-helpzone.com/blog (E-CMS)
    http://security-helpzone.com/gen-hackman (WordPress)

    J'aurais souhaité (pour tout le domaine), que les requêtes soit automatiquement redirigées vers le sous nom de domaine "www".

    A savoir que j'ai 4 .htaccess

    http://security-helpzone.com/.htaccess
    http://security-helpzone.com/forum/.htaccess
    http://security-helpzone.com/blog/.htaccess
    http://security-helpzone.com/gen-hackman/.htaccess

    (Dû à une migration tout ce qui est dirigée vers / et qui ne va pas sur les sites ci-dessus se retrouve d'office redirigée avec "/forum" dans l'URL)

    Ce que j'ai tenté de faire n'a pas fonctionné, à savoir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^security-helpzone.com$
    RewriteRule ^(.*) http://www.security-helpzone.com/$1 [QSA,L,R=301]
    Une idée ?

    Merci
    Webmaster SHZ

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ce code est correct. Il se trouve dans quel .htaccess ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en SSI
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en SSI
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 58
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour Mac,

    A la racine : http:://security-helpzone.com/.htaccess

    Webmaster SHZ

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Y a quoi d'autre dans ce .htaccess ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en SSI
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en SSI
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 58
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Plein de redirections vers les articles de l'ancien forum (tu m'avais aidé dessus : http://www.developpez.net/forums/d12...hemin-du-site/)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
     
    # Options Indexes -MultiViews +FollowSymlinks
    # RewriteEngine on
     
    Options -Indexes
    Options -Multiviews
    Options +FollowSymLinks
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    SetEnv PHP_VER 5
     
    ##### PAGE ACCUEIL
     
    RedirectPermanent "/index.php" "http://www.security-helpzone.com/blog/accueil.html"
     
    ##### MIGRATION DU forum /
     
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/gen-hackman
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/blog
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/img
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/Tools
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/SaachaaTools
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/stats
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/docs
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/favicon.ico
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/robot.txt
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/update.dat
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/forum
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/chat
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/others
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/favicon.ico
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/googled061ccce6155ebc5.html
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/mywot699d325d23af65eba421.html
    RewriteRule ^(.*)$ /forum/$1
    #RewriteRule (.*) http://www.security-helpzone./forum/$1 [R=301,L]
     
    ##### Duplicate content (www)
     
    #RewriteCond %{HTTP_HOST} ^security-helpzone.com$
    #RewriteRule ^(.*) http://www.security-helpzone.com/$1 [QSA,L,R=301]
     
    ##### REDIRECTION DES EXECUTABLES
     
    RedirectPermanent "/SaachaaTools/Peer 2 Fight.exe" "http://www.security-helpzone.com/Tools/Peer To Fight.exe"
    RedirectPermanent "/SaachaaTools/Peer To Fight.exe" "http://www.security-helpzone.com/Tools/Peer To Fight.exe"
    RedirectPermanent "/Slowin Cleaner.exe" "http://security-helpzone.com/Tools/Slowin Killer.exe"
    RedirectPermanent "/SaachaaTools/Cleaning Fighter.exe" "http://security-helpzone.com/Tools/Slowin Killer.exe"
    RedirectPermanent "/SaachaaTools/Slowin Cleaner.exe" "http://security-helpzone.com/Tools/Slowin Killer.exe"
    RedirectPermanent "/SaachaaTools/SlowinKiller.exe" "http://security-helpzone.com/Tools/Slowin Killer.exe"
    RedirectPermanent "/Tools/Slowin Cleaner.exe" "http://security-helpzone.com/Tools/Slowin Killer.exe"
     
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Slowin-Killer-Informations-et-mise-%C3%A0-jour" "http://www.security-helpzone.com/blog/slowin_killer_outil_doptimisation_et_de_nettoyage-news-66.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Slowin-Killer-Logiciel-pour-optimiser-et-nettoyer-Windows" "http://www.security-helpzone.com/blog/slowin_killer_outil_doptimisation_et_de_nettoyage-news-66.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Canned-Speech-Slowin-Killer" "http://www.security-helpzone.com/blog/slowin_killer_outil_doptimisation_et_de_nettoyage-news-66.html"
     
    ##### REDIRECTION ARTICLES forum > BLOG
     
    ### Protection de mon ordinateur
     
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Formation-en-desinfection-et-securite-informatique" "http://www.security-helpzone.com/blog/formations_informatique_desinfection_et_securite-news-31.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Activer-desactiver-le-filtre-SmartScreen-d-Internet-Explorer" "http://www.security-helpzone.com/blog/internet_explorer_ie_activer_desactiver_le_filtre_smartscren-news-54.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Activer-la-detection-des-PUP-LPI-avec-Avast" "http://www.security-helpzone.com/blog/avast_activer_la_detection_des_pup_lpis-news-9.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Activer-ou-Desactiver-Windows-Defender" "http://www.security-helpzone.com/blog/windows_defender_activer_ou_desactiver_lantispyware-news-10.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Avira-Parametrage-pour-detecter-toutes-les-menaces" "http://www.security-helpzone.com/blog/avira_antivir_activer_la_detection_de_tous_les_types_de_menaces-news-55.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Avira-RegistryCleaner-Desinstaller-totalement-Avira" "http://www.security-helpzone.com/blog/avira_registry_cleaner_supprimer_totalement_avira_antivir-news-67.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Bitdefender-Traffic-Light" "http://www.security-helpzone.com/blog/bitdefender_traffic_light_proteger_le_surf_sur_internet-news-69.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Bitdefender-USB-Immunizer" "http://www.security-helpzone.com/blog/bitdefender_usb_immunizer_vacciner_ses_supports_amovibles-news-70.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Choisir-un-bon-mot-de-passe" "http://www.security-helpzone.com/blog/mot_de_passe_bien_choisir_son_mot_de_passe-news-71.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Comment-contourner-l-UAC-de-Vista-pour-un-programme-s%C3%BBr" "http://www.security-helpzone.com/blog/tutoriel_startup_program_unblocker_debloquer_un_programme_du_dem-news-76.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Comment-desactiver-la-Sandbox-d-Avast" "http://www.security-helpzone.com/blog/avast_activer_ou_desactiver_la_sandbox-news-11.html"
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Comment-je-suis-infecte-Comment-proteger-mon-ordinateur" ""
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Configurer-Avast-Antivirus-Free" "http://www.security-helpzone.com/blog/avast_antivirus_fre_7_configuration_optimale-news-12.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Comment-savoir-si-son-antivirus-est-actif" "http://www.security-helpzone.com/blog/eicar_comment_savoir_si_son_antivirus_est_actif-news-77.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Desinstaller-tous-les-antivirus" "http://www.security-helpzone.com/blog/av_uninstall_tools_desinstaller_completement_les_antivirus-news-26.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Duckduckgo-Un-moteur-de-recherche-securise-et-non-intrusif" "http://www.security-helpzone.com/blog/duckduckgo_un_moteur_de_recherche_securise_accessible_et_nonintr-news-78.html"
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Le-mythe-des-antivirus" "http://www.security-helpzone.com/blog/la_verite_sur_les_antivirus-news-84.html"
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Les-failles-de-securite" ""
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Microsoft-Baseline-Security-Analyzer-Corriger-les-failles-de-votre-ordinateur" ""
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-P2P-Cracks-Warez-Streaming-pourquoi-sont-ils-nocifs" ""
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Perte-de-mot-de-passe-Se-creer-un-compte-administrateur-avec-un-LiveCD" ""
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Qu-est-ce-qu-un-pare-feu-firewall" ""
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Utiliser-des-serveurs-DNS-securises" "http://www.security-helpzone.com/blog/astuces/internet/utiliser-des-serveurs-dns-securises.html"
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Vacciner-ses-supports-amovibles-MKV" ""
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Google-Chrome-Comment-reinitialiser-le-navigateur" "http://www.security-helpzone.com/blog/reinitialiser-google-chrome.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Verifier-qu-un-fichier-ou-un-site-n-est-pas-infecte" "http://www.security-helpzone.com/blog/verifier-si-un-fichier-est-infecte-ou-non.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-WOT-Eviter-les-sites-frauduleux-infectieux" "http://www.security-helpzone.com/blog/wot_weboftrust_securiser_sa_navigation_sur_le_net-news-112.html"
     
    ### Fiches de désinfection
     
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-les-Adwares-les-bonnes-methodes" "http://www.security-helpzone.com/blog/adware_publiciel_supprimer_les_adwares_publiciels-news-113.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-les-Rogues-les-bonnes-methodes" "http://www.security-helpzone.com/blog/supprimer_les_rogues-news-133.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Comment-supprimer-les-barres-d-outils-toolbars" "http://www.security-helpzone.com/blog/barre_doutils_toolbar_supprimer_les_barres_doutils_toolbars-news-40.html"
     
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-Abnow" "http://www.security-helpzone.com/blog/supprimer_les_rogues-news-133.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-Certified-Toolbar-Search" "http://www.security-helpzone.com/blog/adware_publiciel_supprimer_les_adwares_publiciels-news-113.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-Claro-Search" "http://www.security-helpzone.com/blog/adware_publiciel_supprimer_les_adwares_publiciels-news-113.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-Jerecherche-org-Chatland" "http://www.security-helpzone.com/blog/adware_publiciel_supprimer_les_adwares_publiciels-news-113.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-le-virus-Facebook-Je-t-aime" "http://www.security-helpzone.com/blog/adware_publiciel_supprimer_les_adwares_publiciels-news-113.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-Live-Security-Platinium" "http://www.security-helpzone.com/blog/supprimer_les_rogues-news-133.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-MyStart-Incredibar" "http://www.security-helpzone.com/blog/adware_publiciel_supprimer_les_adwares_publiciels-news-113.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-Search-Rpidity" "http://www.security-helpzone.com/blog/adware_publiciel_supprimer_les_adwares_publiciels-news-113.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-Searchnu-Searchqu" "http://www.security-helpzone.com/blog/adware_publiciel_supprimer_les_adwares_publiciels-news-113.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-System-Progressive-Protection" "http://www.security-helpzone.com/blog/supprimer_les_rogues-news-133.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-Tuto4Pc-PcTuto-Eorezo" "http://www.security-helpzone.com/blog/adware_publiciel_supprimer_les_adwares_publiciels-news-113.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-Zaccess-Sirefef-Max" "http://www.security-helpzone.com/blog/supprimer_les_rogues-news-133.html"
     
    ### Outils de désinfection
     
    RedirectPermanent "/forum/Thread-AdwCleaner-Supprimer-les-Adwares-PUP-LPI-Toolbars-Hijackers" "http://www.security-helpzone.com/blog/adwcleaner_supprimer_les_adwares_spywares_toolbars_hijackers-news-13.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-CD-bootable-Antivirus-quand-le-pc-ne-demarre-plus" "http://www.security-helpzone.com/blog/cds_antivirus_pour_recuperer_un_ordinateur_infecte-news-23.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Dr-Web-CureIt-Desinfecter-un-pc-fortement-infecte" "http://www.security-helpzone.com/blog/drweb_cureit_recuperer_un_systeme_fortement_infecte-news-29.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Emsisoft-Anti-Malware-Puissant-destructeur-de-malwares" "http://www.security-helpzone.com/blog/emsisoft_antimalware_deux_scanneurs_contre_les_infections-news-30.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Hitman-Pro-Un-scanneur-cloud-utilisant-4-moteurs-Antivirus" "http://www.security-helpzone.com/blog/hitman_pro_quatre_scanneurs_cloud_contre_les_infections-news-33.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-HOSTS-Anti-PUPs-Adwares-Bloquer-les-menaces-sur-le-net" "http://www.security-helpzone.com/blog/hosts_antipupsadware_bloquer_les_adwares_spywares_malwares-news-15.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Kaspersky-Removal-Tool-Supprimer-les-infections-profondes" "http://www.security-helpzone.com/blog/kaspersky_removal_tool_le_desinfecteur_de_kaspersky-news-19.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Malware-Bytes-Anti-Malware-Supprimer-les-menaces-recalcitrantes" "http://www.security-helpzone.com/blog/malwarebytes_antimalware_mbam_detecteur_generaliste_de_menaces-news-94.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Pre-Scan-Supprimer-les-malwares" "http://www.security-helpzone.com/blog/pre_scan_supprimer_les_rogues_et_reparer_windows-news-14.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-RogueKiller-Supprimer-les-rogues-rootkits-ransomwares" "http://www.security-helpzone.com/blog/roguekiller_supprimer_les_rogues_rootkits_ransomwares-news-17.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Shortcut-Module-Restaurer-les-liens-infectes-par-Certified-Toolbar-22find-etc" "http://www.security-helpzone.com/blog/shortcut_module_supprimer_les_raccourcis_infectes_du_bureau-news-18.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Super-AntiSpyware-Supprimer-tous-les-logiciels-espions" "http://www.security-helpzone.com/blog/superantispyware_supprimer_les_spywares-news-21.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-TDSSKiller-Supprimer-les-rootkits" "http://www.security-helpzone.com/blog/kaspersky_tdsskiller_supprimer_les_rootkits-news-22.html"
     
    ### Divers
     
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Que-faire-apr%C3%A8s-le-BAC-en-informatique" ""
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Comment-acceder-au-Bios" "http://www.security-helpzone.com/blog/comment_entrer_dans_le_bios-news-7.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Ordinateur-qui-bipe-au-demarrage" "http://www.security-helpzone.com/blog/dechiffrer_les_bips_de_lordinateur_au_demarrage-news-8.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Securiser-son-profil-Facebook-Tutoriel-de-Babacool&highlight=Facebook" "http://www.security-helpzone.com/blog/facebook_securiser_son_profil-news-68.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-CNSConverter-Conversion-de-Canned-Speech-CCM-BBCode" "http://www.security-helpzone.com/blog/cnsconverter_conversion_de_canned_spech_ccm_bbcode-news-127.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-CCenhancer-Decupler-les-capacites-de-CCleaner" "http://www.security-helpzone.com/blog/ccenhancer_ameliorer_les_capacites_de_ccleaner-news-126.html"
     
     
    ### Logiciels
     
    RedirectPermanent "/forum/Thread-TeamViewer-Prendre-le-contrôle-d-un-ordinateur-à-distance" "http://www.security-helpzone.com/blog/tutoriel_teamviewer_acceder_ea_un_ordinateur_ea_distance-news-24.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-DelFix-Supprimer-tous-les-outils-de-desinfection" "http://www.security-helpzone.com/blog/delfix_outil_de_fin_de_desinfection-news-34.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-SEAF-Recherche-des-donnees-en-profondeur" "http://www.security-helpzone.com/blog/seaf_recherche_de_donnees_sur_le_systeme-news-49.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-7-Zip-Gestionnaire-d-archive-et-de-compression-ultra-performant" "http://www.security-helpzone.com/blog/7zip_gestionnaire_darchives_et_de_compression-news-124.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Auslogics-Disk-Defrag-Un-defragmenteur-performant" "http://www.security-helpzone.com/blog/auslogics_disk_defrag_un_defragmenteur_simple_et_rapide-news-125.html"
     
    ### Debian
     
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Bloquer-la-mise-à-jour-d-un-paquet" "http://www.security-helpzone.com/blog/bloquer_la_mise_ea_jour_dun_paquet-news-56.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Mise-%C3%A0-jour-et-nettoyage" "http://www.security-helpzone.com/blog/mise_ea_jour_du_systeme_et_nettoyage_des_paquets-news-57.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Sauvegarder-un-paquet-installe-en-deb" "http://www.security-helpzone.com/blog/sauvegarder_un_paquet_installe_en_quotdebquot-news-58.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Supprimer-compl%C3%A8tement-Gnome" "http://www.security-helpzone.com/blog/supprimer_totalement_lenvironnement_gnome-news-59.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Savoir-si-Linux-est-compatible-avec-son-ordinateur" "http://www.security-helpzone.com/blog/savoir_si_debian_est_compatible_avec_son_ordinateur-news-62.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Pourquoi-il-n-y-a-pas-de-virus-sous-Linux" "http://www.security-helpzone.com/blog/pourquoi_il_ny_a_pas_de_virus_sous_linux-news-63.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Firestarter-Un-pare-feu-Linux" "http://www.security-helpzone.com/blog/firestarter_interface_graphique_pour_iptables-news-64.html"
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Lancer-un-script-au-demarrage-de-Debian-Ubuntu" ""
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-WebDav-avec-Apache-et-Debian" ""
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Securiser-Ubuntu-avec-DynDNS" ""
     
    ### Windows
     
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Comment-desinstaller-un-programme-Windows" "http://www.security-helpzone.com/blog/desinstaller_un_programme-news-114.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Activer-Desactiver-le-son-au-demarrage-de-l-ordinateur" "http://www.security-helpzone.com/blog/microsoft-windows/systeme/activer-ou-desactiver-le-son-au-demarrage.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Afficher-les-donnees-cachees-donnees-systèmes" "http://www.security-helpzone.com/blog/microsoft-windows/systeme/afficher-masquer-les-donnees-caches-systemes.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Changer-la-langue-de-Windows" "http://www.security-helpzone.com/blog/microsoft-windows/systeme/afficher-masquer-les-donnees-caches-systemes.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Comment-changer-ses-DNS" "http://www.security-helpzone.com/blog/microsoft-windows/systeme/changer-ses-serveurs-dns.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Comment-desactiver-l-ecran-de-veille" "http://www.security-helpzone.com/blog/microsoft-windows/systeme/desactiver-lecran-de-veille-windows.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Comment-faire-reapparaître-ses-icônes" "http://www.security-helpzone.com/blog/microsoft-windows/systeme/faire-reapparatre-les-icnes.html"
     
    ### Internet
     
    RedirectPermanent "/forum/Thread-AdBlock-Ajouter-une-exception" "http://www.security-helpzone.com/blog/adblock_plus_desactiver_le_blocage_pour_un_site-news-116.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-AdBlock-Supprimer-totalement-les-publicites" "http://www.security-helpzone.com/blog/adblock_plus_bloqueur_de_publicites-news-117.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Changer-son-moteur-de-recherche" "http://www.security-helpzone.com/blog/astuces/internet/comment-changer-son-moteur-de-recherche.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Mozilla-Firefox-Comment-reinitialiser-le-navigateur" "http://www.security-helpzone.com/blog/mozilla_firefox_reinitialiser_le_navigateur-news-115.html"
     
    ### Discours en images (Canned Speech)
     
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Ad-Remover-Nettoyer" "http://www.security-helpzone.com/blog/adremover_nettoyer_lordinateur-news-85.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-Ad-Remover-Scanner" "http://www.security-helpzone.com/blog/adremover_scanner_lordinateur-news-86.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-AdwCleaner-Recherche" "http://www.security-helpzone.com/blog/adwcleaner_rechercher_les_adwares-news-87.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-AdwCleaner-Suppression" "http://www.security-helpzone.com/blog/adwcleaner_supprimer_les_adwares-news-88.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-ComboFix-Nettoyage" "http://www.security-helpzone.com/blog/combofix_suppression_des_menaces-news-89.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-MalwareBytes-Anti-Malware-MBAM-Scan-complet" "http://www.security-helpzone.com/blog/malwarebytes_antimalware_mbam_recherche_complete_des_menaces-news-95.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-OTL-Generer-un-rapport" "http://www.security-helpzone.com/blog/otl_generer_un_rapport_de_diagnostic-news-96.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-OTL-Script" "http://www.security-helpzone.com/blog/otl_scripter_les_elements_infectieux-news-97.html"
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Pre-Scan-Diagnostique" ""
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Pre-Scan-Nettoyage" ""
    #RedirectPermanent "/forum/Thread-Pre-Scan-Script" ""
    RedirectPermanent "/forum/Thread-RogueKiller-Scan" "http://www.security-helpzone.com/blog/roguekiller_detecter_les_menaces-news-98.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-RogueKiller-Suppression" "http://www.security-helpzone.com/blog/roguekiller_supprimer_les_menaces-news-99.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-SEAF-Recherche-compl%C3%A8te" "http://www.security-helpzone.com/blog/seaf_rechercher_des_donnees_avec_rapport-news-100.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-USBFix-Recherche" "http://www.security-helpzone.com/blog/usbfix_rechercher_les_infections_amovibles-news-106.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-USBFix-Suppression" "http://www.security-helpzone.com/blog/usbfix_supprimer_les_infections_amovibles-news-107.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-ZHPDiag-Generer-un-rapport" "http://www.security-helpzone.com/blog/zhpdiag_generer_un_rapport_de_diagnostic-news-92.html"
    RedirectPermanent "/forum/Thread-ZHPFix-Script" "http://www.security-helpzone.com/blog/zhpfix_fixer_les_lignes_dun_rapport-news-90.html"
    Webmaster SHZ

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Un peu compliqué, ton .htaccess, difficile de voir s'il y a un conflit. Dans le doute, mets ces 2 lignes au tout début du fichier, il faut que ce soient les premières règles du fichier.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en SSI
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en SSI
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 58
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Salut Mac,

    J'ai mis ça mais rien... les redirections ne se font pas :-/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    # head /var/www/.htaccess
     
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^security-helpzone.com$
    RewriteRule ^(.*) http://www.security-helpzone.com/$1 [QSA,L,R=301]
     
    # Options Indexes -MultiViews +FollowSymlinks
    # RewriteEngine on
     
    Options -Indexes
    Options -Multiviews
    Options +FollowSymLinks
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    Webmaster SHZ

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Active mod_rewrite avant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    # head /var/www/.htaccess
    
    # Options Indexes -MultiViews +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    
    Options -Indexes
    Options -Multiviews
    Options +FollowSymLinks
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^security-helpzone.com$
    RewriteRule ^(.*) http://www.security-helpzone.com/$1 [QSA,L,R=301]

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en SSI
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en SSI
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 58
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Fait.

    Ne change rien...

    Y'a un conflit quelque part ?
    Webmaster SHZ

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est possible mais comme je disais, ton .htaccess est top compliqué pour une analyse de visu. Il faut procéder par approche successive. D'abord commenter toutes les redirections sauf celle qui nous intéresse pour s'assurer qu'elle fonctionne bien, puis les activer une par une jusqu'à ce que ça ne marche plus.

    Et surtout, il faut vider le cache de ton navigateur entre chaque test.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  11. #11
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    je viens de tester et ton problème est réglé pour la racine du site.

    Par contre, cela ne fonctionne pas pour les 3 urls restantes... Positionne les 2 lignes rewrite rule au début de chaque .htaccess
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Redirection sous domaines
    Par rupileos dans le forum OVH
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2010, 18h26
  2. Redirection sous domaine manquant vers site
    Par superpaoloo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2009, 16h06
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2007, 11h53
  4. redirection sous domaine
    Par maximenet dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo