IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Ouvrir un QDialog avec un QComboBox

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 92
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Ouvrir un QDialog avec un QComboBox
    Bonjour!

    J'ai un QTableWidget, dans une de ses colonnes j'ai des QComboBox comme items!
    Je veux ouvrir un QDialog lorsque je selectionne un item de QComboBox.. Comment faire?

    J'ai essayé ceci mais ça me dit
    error: invalid use of void expression
    :

    Code C++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    QComboBox* combo = new QComboBox();
               SimulationMode * smQDialog = new SimulationMode();
               combo->addItem("");
               combo->addItem("Sinusoidal");
               combo->addItem("Constante");
               ui->maTable->setCellWidget(row,5,combo);
               connect(combo, SIGNAL(currentIndexChanged(QString)), smQDialog, open());

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 009
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Tu as oublié la macro SLOT() dans le connect.

Discussions similaires

  1. [Eclipse 3.1] ouvrir une fenetre avec un bouton
    Par Nanoulov dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2005, 13h33
  2. Ouvrir un curseur avec une requête paramétrée?
    Par nnj dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2005, 14h12
  3. ouvrir plusieurs fenetre avec un lien
    Par demanghonj dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 10h35
  4. [Système] Ouvrir fichier externe avec prog par défaut de l'OS
    Par Pill_S dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2004, 11h54
  5. ouvrir 2 frames avec un lien
    Par Slash dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2003, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo