IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

ouvrir 2 frames avec un lien


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ouvrir 2 frames avec un lien
    Salut,

    voila vous tracassez pas, en html je sais comment ca marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="haut.html" onClick='parent.bas.location.href="bas.html"'>changer 2 frames</a>
    ma question, comment puis je retranscrire ca dans ma feuille XSL pour qu'au final j'ait bien le lien qui met a jour les 2 frames?

    ca fait 1 jour que j'essaye un peu tout et j'y arrive pas, alors si vous pouviez m'aider...

    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    pour donner plus de précision voici ce qui ne vas pas :

    voila ce que j'ai fait dans ma feuille xsl:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <a>
     			<xsl:attribute name="href">lien.html</xsl:attribute>
     			<xsl:attribute name="target">FctFrame</xsl:attribute>
     			<xsl:attribute name="onClick">parent.SubFctFrame.location.href=& apos;lien2.html& apos;</xsl:attribute>
     			<xsl:value-of select="DB_NAME"/>
    		</a>
    le probleme c'est le single quote, je peux passer par toutes les manieres possibles de l'ecrire dans la feuille xsl, ca donnera toujours & apos; , please help!!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    personne?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    allo???? ne me dites quand meme pas que je suis le premier a avoir cette erreur la?!!

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de grishka
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 285
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut
    salut slash

    quand tu passes par xsl:attribute pour initialiser l' attribut d'une balise,
    le code généré contiendra systématiquement des doublequotes autour de la valeur de l'attribut. Je crois que c'est la norme xml (le code généré doit être du type xml dans tous les cas, et si tu transformes en html, tu obtiendras en fait du xhtml...). donc pas de doublequote dans les valeurs d'attribute, mais plutot des simplequotes :

    <xsl:attribute name="onClick">parent.bas.location.href='toto'</xsl:attribute>

    je ne suis pas sur, mais sans les quote ca devrait marcher non?
    "Les gens normaux croient que si ca marche, c'est qu'il n'y a rien à reparer. Les ingénieurs croient que si ca marche, c'est que ca ne fait pas encore assez de choses."
    --Scott Adams

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ca va j'ai resolu le probleme en faisant ceci :

    <xsl:attribute name="onClick">parent.bas.location.href="toto"</xsl:attribute>

    honnetement ca me parait bizarre car ca va donner un truc du style :

    <a href="lien_de_base" OnClick="parent.SubFctFrame.location.href="toto"">lien</a>

    mais bon ca fonctionne alors je vais pas me plaindre

    a+

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Excel et ouvrir des photos avec un lien hypertexte
    Par Alain53 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2010, 10h10
  2. Ouvrir un fichier avec un lien ?
    Par mbouzouita dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 15h03
  3. Ouvrir l'explorateur avec un lien html
    Par Space Cowboy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2006, 17h08
  4. Ouvrir une frame avec un bouton dans une frame
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 10h48
  5. ouvrir plusieurs fenetre avec un lien
    Par demanghonj dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo