IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Delphi XE4 SDK où es-tu?


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Delphi XE4 SDK où es-tu?
    Bonjour,

    je viens d'installer Delphi XE4 sur mon Mac Book Pro avec windows7 et wmware fusion. PAserver est lancé et fonctionne, lorsque j'ouvre un projet exemple dans Delphi, je peux créer une connexion avec le gestionnaire de profil et j'installe le SDK.
    Par contre, lorsque j'utilise le gestionnaire de projet en cliquant droit, la fenêtre s'ouvre mais la liste déroulante me demandant de choisir le SDK est vide?
    Losrque je tente de compiler, ça mouline avant de m'afficher le message suivant: Can't get full path to application bundle.
    Note: j'avais delphi XE2 avant peut-être y a-t-il un conflit d'installation?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    xcode est installé ?
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Oui, xcode est installé. J'ai précédemment fait des tests lorsque j'avais installé delphi XE2 et je parvenais à faire fonctionner des appui firemonkey. Par contre avec XE4 ça ne marche plus. Je me demande si les anciennes installations ne sont pas en cause.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    En cherchant dans l'aide Embarcadero, j'avais vu que ce message apparaît lorsqu'on a un nom avec un caractère unicode. Mon nom d'utilisateur avait un accent, donc je l'ai changé mais cela ne fonctionnait pas. En fait en changeant le nom d'utilisateur, on change un alias mais pas les clés de registre.
    J'ai donc créé un nouveau compte administrateur et transféré mes paramètres avec l'utilitaire de windows.
    Résultat des courses, tout fonctionne. Beaucoup d'heures perdues pour rien, alors si ça peut servir à d'autres...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 38
    Dernier message: 28/06/2013, 14h31
  2. Développement ios avec Delphi XE4
    Par Thierry Laborde dans le forum EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2013, 13h38
  3. lancement Delphi Xe4 iOs iPhone iPad
    Par John Colibri dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2013, 14h41
  4. [Delphi.NET][SDK] Comment interpréter System.Security.SecurityException?
    Par Laurent Dardenne dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2005, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo