IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Obtenir le hash d'un fichier en PHP ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ddubois
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 111
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Obtenir le hash d'un fichier en PHP ?
    Est-il possible d'obtenir, en PHP, le hash (Sha-1 ou MD5) d'un fichier quelconque par le biais, par exemple, d'un bouton "parcourir" que l'on fait pointer vers un fichiers local (stocké sur son ordi) pour renvoyer son Hash ?

    Merci

    M. DUBOIS

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Sans passer par le serveur, c'est impossible. Mais pour le faire en local, javascript devrait pouvoir répondre à ton attente je pense
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

Discussions similaires

  1. exécution des fichiers index.php
    Par berry dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 20h29
  2. obtenir la durée d'un fichier audio
    Par cgodefrw dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 16h49
  3. [debutant][Fichier] Comment obtenir le path de mon fichier ?
    Par Soulsurfer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 17h09
  4. fichier batch + php
    Par zorian dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2004, 11h40
  5. [langage] Créé un hash dans un fichier...
    Par Smooky dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2003, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo