IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

obtenir la durée d'un fichier audio


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut obtenir la durée d'un fichier audio
    Bonjour,
    Ca va peut-être paraitre bète pour certain, mais je cherche à obtenir la durée d'un fichier audio chargé dans un SecindaryBuffer. Je ne trouve pas de propriété "duration", ce qui m'étonne un peu.
    merci
    Ced

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 133
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    salut, tout ce que je peux te dire pour t'aider : il y a une méthode de la classe audio qui te renvoit le nombre de secondes :

    mais encore a partir de cela tu peux obtenir les minutes et secondes avec un calcul simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    int minutes = (int)audio.Duration/60;
    int secondes = (int)audio.Duration-(minutes*60);

    Je précise que tout est en c# bien sur

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut merci
    Merci j'ai tout recoder en utilisant la classe audio et cela fonctionne plutôt bien!
    Ced

Discussions similaires

  1. Durée d'un fichier audio
    Par retwas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2014, 10h11
  2. [C#] Récupérer la durée d'un fichier audio.
    Par Monsieur L. dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2012, 14h51
  3. obtenir le signal d'un fichier audio pour scipy
    Par Sebsheep dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2009, 11h07
  4. Commande pour connaître la durée d'un fichier audio et d'un fichier video
    Par Math66 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 10h15
  5. Fichier audio : Obtenir la durée
    Par d-Rek dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo