IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Contrôle OCX qui plante


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Contrôle OCX qui plante
    Bonjour

    J'ai téléchargé sur internet un contrôle OCX (un timer) pour Excel-VBA 2002. Il apparait bien dans la boîte à outil, mais cependant lorsque je veux l'intégrer dans un userform, Excel plante. Par contre, ce timer marche car je l'ai essayé sur Excel 2000 et il fonctionne très bien. Le site où je l'ai téléchargé indique pourtant qu'il devrait fonctionner pour Excel 2002.

    Comment le faire fonctionner avec Excel 2002 ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    question qui semble bête, si tu craies sur 2000 et que tu le test en 2002 il bug ou il fonction?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Non ça ne fonctionne pas

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1 733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1 733
    Points : 2 553
    Points
    2 553
    Par défaut
    Citation Envoyé par rdurupt Voir le message
    bonjour,
    question qui semble bête, si tu craies sur 2000 et que tu le test en 2002 il bug ou il fonction?
    J'ai mis longtemps à comprendre le verbe craier!

    Passe nous le code de ton complement ou ce qu'il fait, ou le site du téléchargement... sans ça.. La réponse va te paraître bête, mais ton package est incompatible avec MSExcl 2002.

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que cet OCX devrait être enregistré avec regsvr32 sur chaque machine qui l'utilisera
    MPi²

Discussions similaires

  1. PB d'update qui plante aléatoirement sans renvoyer d'erreur
    Par plc402 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2005, 09h10
  2. [Novice] Problème avec Eclipse 3.0.x qui plante
    Par esolarc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2005, 13h22
  3. Programme qui plante
    Par harris_macken dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2005, 23h50
  4. Pc qui plante
    Par tooms2028 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2005, 17h32
  5. [JTextArea] redessin qui plante
    Par phil_ma dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2005, 05h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo