IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Recherche avec plusieurs critères


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 275
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Recherche avec plusieurs critères
    Bonjour,

    Je me permet de vous écrire car je bloque

    Je vous explique J'ai des données dans la colonne A

    Je souhaite que Si A1 est plus petit que F2 on obtient 0
    Si A1 est petit que F3 < ou = de F2 on obtient 50
    Dans la même cellule jusqu'à F7

    La formule Si ne fonctionne pas. ça me dit trop d'argument

    Cordialement,

    Vincent.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    bonsoir,
    cette formule matricielle dont tu pourras adapter les valeurs dans la matrice entre accolades.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =INDEX({0;2;50;110;402;360;20;80};SIERREUR(EQUIV(VRAI;(A1<F1:F7);0);0))
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 275
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci mais à quoi corresponde {0;2;50;110;402;360;20;80}?

    Merci.

    Cordialement,

    Vincent.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    re,

    {0;2;50;110;402;360;20;80} est une formule de tableau de constantes.

    tu définis ainsi un tableau contenant les valeurs que tu voudrais en les separant par un ";" , pour les lignes. pour les colonnes le séparateur est le "." .

    pour plus d'informations recherche dans l'aide Excel les formules de tableau.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 275
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour vos réponses.

    J'ai compris.

    Cordialement,

    Vincent.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche avec plusieurs critères
    Par Eco dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2016, 18h07
  2. Recherche avec plusieurs critères et mise à jour automatique
    Par emowpya dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2013, 17h36
  3. [MySQL] recherche avec plusieurs critéres
    Par hous04 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2012, 14h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2010, 02h40
  5. VBA-E Comment réaliser une recherche avec plusieurs critères ?
    Par Larsen21 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo