IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

gtkmm + code::block avec mingw


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut gtkmm + code::block avec mingw
    Config: W7 mingw

    Bonjour,
    je cherche à utiliser gtkmm avec code::block, la doc(mingw) préconise l'utilisation de msys que j'ai installé, pour utiliser les commandes avec accent grave (`pkg-config...`). La configuration du projet sous code::block n'a pu être réalisé avec succès, je cherche des compléments d'information pour y parvenir (build options...).

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai le vague souvenir qu'il y a un endroit pour configurer automatiquement certaines bibliothèques (en utilisant pkg-config, justement).

    Ca n'est pas trop aidant, je sais, mais sait-on jamais…
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

Discussions similaires

  1. Compiler un programme GTK+3 sous Windows
    Par Luke spywoker dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2014, 14h53
  2. Aide newbie configuration code::blocks avec allegro
    Par max---- dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2007, 10h39
  3. Installation de Boost avec Code::Blocks et MinGW
    Par kalash_jako dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2007, 12h16
  4. lib3ds qui marche avec code::block et MinGW
    Par Velvounet dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 14h54
  5. 3dslib avec code::block et MinGW
    Par Velvounet dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2007, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo