IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Afficher / Masquer boutons dans classeur


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Afficher / Masquer boutons dans classeur
    Bonsoir le forum,
    On ne peut pas mettre les boutons dans le classeur et non par feuille?
    Es-ce possible?
    Merci d'avance

    Bien cordialement

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 865
    Points
    3 865
    Par défaut
    Bonjour

    Le plus facile est de créer une barre d'outils personnalisée que tu souhaites associer au classeur. Ensuite,

    1.Ouvre le classeur que tu désires associer à la barre d'outils.
    2.Dans le menu "Outils", clique sur "Personnaliser", puis sur l'onglet "Barres d'outils".
    3.Clique sur "Attacher".
    4.Clique dans la barre d'outils personnalisée à attacher puis sur Copier.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Pas mal l'ami connaissais pas.
    Bien vu.
    Merci et bonne journée à toi
    Abel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Masquer bouton dans formulaire continu
    Par paidge dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2010, 13h57
  2. Afficher/masquer Plan dans feuille protégée
    Par alain8225 dans le forum Conception
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2010, 19h29
  3. Ne pas afficher de bouton dans la barre des tâches
    Par JLC2_ dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2009, 19h35
  4. [XAML] Afficher/Masquer colonnes dans une DataGrid
    Par igloof dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2009, 09h01
  5. Afficher des boutons dans la barre de tache
    Par Billy14 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo