IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Python Tools 2.0 pour Visual Studio sort


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut Python Tools 2.0 pour Visual Studio sort
    Python Tools 2.0 pour Visual Studio sort
    support de Windows Azure, Virtual Env et amélioration de l’IntelliSense et du débogage

    Une nouvelle version des outils open source Python pour Visual Studio est disponible.


    Développé par Microsoft, « Python Tools for Visual Studio 2.0 » étend les fonctionnalités de Visual Studio en faisant de celui-ci un environnement de développement pour Python.

    Cette nouvelle version apporte des améliorations pour l’IntelliSense (aide à écrire du code plus vite et avec moins d'erreurs en fournissant des informations pendant l'écriture du code), de nouvelles capacités d’analyse de code et des filtres améliorés.


    Une nouvelle fonctionnalité de « débogage comme script » fait son apparition et permet désormais de déboguer n’importe quel fichier de script Python (sans projet) à l’aide de Visual Studio, avec la possibilité de définir des points d’arrêt, d'inspecter l’état des appels de pile et bien plus.

    En outre, la fonction de débogage à distance des bibliothèques clientes est disponible pour Windows, Linux et Mac OS X.

    Python Tools for Visual Studio 2.0 fournit également le support de Virtual Env, un outil Python qui permettra la création des environnements virtuels à partir de Visual Studio.

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=n8w8SvvgGV8"]Présentation de Virtual Env[/ame]

    Le support de la plateforme Cloud Windows Azure (Virtual Machines, Cloud Service, Web Sites) est également au rendez-vous. Il offre la possibilité de développer des applications Django (framework Python qui permet le développement rapide d’applications conviviales) et de les déployer sur Windows Azure.

    L’outil est compatible avec Python 2 et 3, ainsi qu'avec les implémentations pour .NET CPython et IronPython.

    Python Tools for Visual Studio 2.0 est téléchargeable avec son code source sur CodePlex.

    Télécharger Python Tools 2.0 pour Visual Studio

    Le site du projet sur CodePlex

    Et vous ?

    Utilisez-vous Visual Studio pour développer vos applications Python ?

    Que pensez-vous de cette nouvelle version de l'outil ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 363
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    C'est une version Alpha, donc, méfiance.

Discussions similaires

  1. Python Tools pour Visual Studio est disponible en version Bêta 2.1
    Par Francis Walter dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2014, 17h37
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2013, 14h26
  3. Microsoft sort « Lab Management » pour Visual Studio 2010
    Par Idelways dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2010, 14h17
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2009, 09h20
  5. Création d'un Custom Tool pour Visual Studio 2008
    Par Marie-Hélène dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2008, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo