IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Enregistrer sortie Excel


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Enregistrer sortie Excel
    Bonjour,

    J'ai utiliser l'instruction suivante pour pouvoir enregistrer mon fichier EXCEL :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ODS LISTING CLOSE ;
    ODS TAGSETS.EXCELXP FILE = "&RACINE\EXCEL\SORTIETABLEAU1_TABULATE.XLS" OPTIONS (FROZEN_HEADERS='YES' EMBEDDED_TITLES='NO') STYLE = SEASIDE  ;
    ODS NOPROCTITLE ;
    ...
    ODS TAGSETS.EXCELXP CLOSE ;
    ODS LISTING ;
    Donc quand j'exécute le programme, il me demande bien où l'enregistrer et cela fonctionne quand je l'ouvre par la suite.

    Le problème est que SAS ouvre une autre fenêtre dans laquelle il n'y a rien (voir pièce jointe) automatiquement, sans que je lui ai demandé, et je ne sais pas comment l'enlever.

    Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait sympa.

    Merci d'avance.

    Cordialement,

    the_programmer
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    met un ods _all_ close; avant pour voir.
    dans les options de SAS tu peux demander à ne pas ouvrir par défaut la fenêtre de sortie. il y a eu une discussion déjà sur le sujet.
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

Discussions similaires

  1. Interdire enregistrer sous excel
    Par fmris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/08/2017, 16h02
  2. VBA Enregistrement feuille excel dans une feuille word
    Par pedrold75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 15h36
  3. [VBA-E] Enregistrement fichier Excel
    Par mulanzia2003 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 09h55
  4. Enregistrer données Excel dans Base MySQL
    Par davasm dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 14h34
  5. Enregistrement fichier excel dans une base mysql (pas csv)
    Par morph12345 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo